1 Отредактировано njuko (20-08-2008 14:13:05)

Тема: електрика замучила

всё чустгвую начел ,,лететь,, мой саабалёт мало того что не заводиться нормально так еще такая фигня случилась, поварачиваю ключ зажигания и все лампы наченают гаснут типо акум мёртвый хотя акум я новый пакупал недавно, с талкача завёлся без проблем. через минуту опят из интереса вырубил зажигание и завёл с пол оборота как будто нечего и небыло, вопрос такой эт ваще чё за глиуки такие saab1A
-----------------------------
saab 9000 2.3 110KW

saab 9000cs 2.3 110kw

2

Re: електрика замучила

банально мертвый генеретор и высаженный аккум - как вариант, т.к. аккум в меру новый то и заряжается быстро
ИМХО - это только предположение

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

3

У меня случай был похожий (только аккум уже того немного): на сервисе забыли захлопнуть багажник и лампочкой освещения в багажнике его высадило в ноль.

Может чем-то у тебя тоже садит? скорее всего какая-нить мелочь в итоге окажется.

4

генератор даёт зарядку как и должно быть не больше не меньше уже его проверял, нащёт лампочки тоже раньше думал, всё аблазил не чего нигде не горит

saab 9000cs 2.3 110kw

5

Значит где то происходит утёчка тока из аккума! До выяснения причин можно клемму снимать.

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]

6

а не может быт так что коротит где то, причём по страшнму? saab1A уже всё чаще приходят мысли разабрат его на балты или на свалку здать сил просто нет делат всё подряд

saab 9000cs 2.3 110kw

7

В Бардачке Лампочку Посмотри! saab99

8

таковы отсутствуют за ненадобностью, а также нет ламп в багазнике, в капоте, в прикурке и в пепилницах

saab 9000cs 2.3 110kw

9

так епт, диагноз то на поверхности !!! верни лампочки машине !!!
вы че не знаете, что соап это такое ломучее ведро, что у него даже грязный коврик в багажнике турбить не дает !!!

а вы лампочки посымали....
контакты почисти везде, а потом смари как ся чуствует ген. и акум, ежли с конт. все в норме то либо АКБ издох либо ген его вже не зарижаид, третего что наз. нидано

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

10

может все кроется в релюшках под торпедо и обгоревших проводах...там же?
и разъеме замка?

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

11

у меня сажала подкапотная лампочка попробуй ее

9000 1989г 2.0 B202 МКПП