Re: хочется ЧИП ТЮНИНГ
Видел на ебае примочки к диагностическому разьму написано что добавляют 25 лошадей. Стоят 100 баксов. Вот думаю насколько снизится ресурс двигателя с такой штукой.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → хочется ЧИП ТЮНИНГ
Видел на ебае примочки к диагностическому разьму написано что добавляют 25 лошадей. Стоят 100 баксов. Вот думаю насколько снизится ресурс двигателя с такой штукой.
походу повербокс, Мразе ответил выше про эти коробочки
Нормально они на Опелях работают. 150 лыс легко при исправном моторе. Это не повербокс, это внешний контролер флеши с топливными картами. Можешь брать спокойно. Не зря они TUV имеют. А ресурс зависит от манеры езды. Будешь постоянно с тапкой в пол-снизится на столько же процентов на сколько увеличивается мощность. Вот как-то так
а сколько стоит чипануть?)) И самое главное сколько потом машина протянет?)
Сколько стоит зашить дизель я не знаю, но вот срок службы самолета зависит от пилота! Вы думаете, что зашили тачку и уже на холостых к вам кони прискакали и момент накрутился! Вы скажите максимальный момент для вашего двигателя при скольки тыс.оборотов достигается!? Вот...! А при чипе этот показатель будет другим и все будет другим, и буст, и смесь, и зажигание, и обороты турбины, и так далие! Можно много перечислять!
Так что машина проездит долго, если все делать правильно и с умом!
понятно, а сколько стоит чипануть 2.8Т с умом)) может кто чиповал, а кстати вроде 13 палок, Кирилл чиповал
вопросик, кто чиповал 9-3SS АЭРО, 210л.с. сколько выходит по деньгам и как эффект?
вопросик, кто чиповал 9-3SS АЭРО, 210л.с. сколько выходит по деньгам и как эффект?
+1
sparky пишет:вопросик, кто чиповал 9-3SS АЭРО, 210л.с. сколько выходит по деньгам и как эффект?
+1
в смысле тоже интересно!!! 
Ребята, кто хочет могу сделать попробовать, понравится будем доделывать, не понравится, верну все назад. ВСе относится к данным автмобилям... КИрилла машину делал я. Если что пишите звоните сделаю на пробу...
Предупреждение... Автотерапия не вариант, не умеют они делать саабы, они пользуются услугами польской компании витэк, которая просто поднимает лимитеры и все...
Все ускокал... )))
если кто-то чиповался... расскажите..
Рассказываю, я :-)
а че рассказывать? Едет тачка быстрее...
mikka-pakka пишет:если кто-то чиповался... расскажите..
или не едет...
Рассказываю, я :-)
и всё?
и всё?
---- пишет:mikka-pakka пишет:если кто-то чиповался... расскажите..
и всё?
А что еще надо?
тоже этим вопросом активно интересуюсь. в основном слышу не развернутые ответы.
из всех отзывов "чипованных" сааберов составил кое-какой образ. спасибо всем кто мне писал
машинку нужно иметь в хорошем тех состоянии. и проверяют это перед чипом.
кое-какие фрагменты выпускной системы удаляются
вроде по желанию. и по двигателю куча тюнинга ,как понимаю не обязательного для легкого чипа.
ну а лучше всего позвонить профессионалам
уж точно больше знают! 
звоните главному тюнеру, все расскажет...
Женя, я правильно понимаю, имя специально не написал. чтоб другие не главные тюнеры не напрягались?

вот жеж,
весь форум знает что лучше него саабы не чипует в минске никто,
чего еще искать то...
Кого интересует я в Минске до конца недели...
чтоб другие не главные тюнеры не напрягались?
![]()
![]()
а есть разве "другие" или "другой" это жалкая породия! 
Ходят слухи, что есть

Об этом тюнере в Москве благоговейные разговоры ведут. Вроде: "Слышал тут в Минске... Поехал и... Вот оно!"
О чип-тюнинге.... сегодня на киевском шоссе в подмосковье 8)
на видео сааб 9-5
четыре пассажира педаль нажимается на 90 процентов, ибо дальше просто бесполезный букс в который машина все равно срывалась приближаясь к отсечке по видео будет заметно... приятного просмотра... Аккуратнее мат присутвует...
http://www.youtube.com/watch?v=D5D5HuQeBr0
О чип-тюнинге.... сегодня на киевском шоссе в подмосковье 8)
на видео сааб 9-5
четыре пассажира педаль нажимается на 90 процентов, ибо дальше просто бесполезный букс в который машина все равно срывалась приближаясь к отсечке по видео будет заметно... приятного просмотра... Аккуратнее мат присутвует...
http://www.youtube.com/watch?v=D5D5HuQeBr0
не увидел ничего особенного в этом видео
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → хочется ЧИП ТЮНИНГ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.