1

Тема: помогите!проблема с климатом

у меня saab 95 2.3t ,98 акп.сегодня обнаружил,что половина климата (пассажирская) работает ненормально т.е ставлю положение HI на две стороны со стороны водителя просто пекло,а с другой еле-еле тепленький.подскажите плиз куда лезть и чего разбирать?заранее спасибо saab1A

Saab 9-3 ARC, 2.0t "2005,АКПП

2

Re: помогите!проблема с климатом

fazik пишет:

....подскажите плиз куда лезть ....

В ПОИСК лезь!!!!
обсасывалось десятки раз... saab1A

3

Подсказка- ключевое слово- "заслонка климат"

4

Сломана втулка которая вращает заслонку смешивания воздуха...со стороны пассажира...снимаешь бордачок, там 2 моторчика слева от бордачка...открутишь моторчик который пониже...вытащишь и увидишь сломаную втулку...
в поиске напиши "климат"

Saab 9-5 1998 2.0t 110kW manual gearbox

5

zekan23 пишет:

Сломана втулка которая вращает заслонку смешивания воздуха...со стороны пассажира...снимаешь бордачок, там 2 моторчика слева от бордачка...открутишь моторчик который пониже...вытащишь и увидишь сломаную втулку...
в поиске напиши "климат"

спасибо!сегодня займусь

6

zekan23 пишет:

в поиске напиши "климат"

разобрал,вынял моторчик,снял редуктор который заслонку ворочает и до меня дошло:со временем ведущая шестерня,которая одета на вал моторчика,сползла выше по этому валу и цеплялась только краешком за ведомую шестеренку.я забил аккуратно е глубже на вал и все стало супер(раньше думал что у меня там жужжит когда климу врубаешь,а это шестерни обходились слабо цепляясь друг за друга)ща тишина и все ок.спасибо.хотел просто поделиться своей радостью что дело было всего-лишь в этом saab10

7

торпеду сам разбирал?

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

8

Какую торпеду...бордачок

Saab 9-5 1998 2.0t 110kW manual gearbox