Re: СААБ-редкая машина
Кстати, про Китай, когда был в Шанхае, обнаружил завод Сааба..... Хотя на дорогах только 1 9000-й видел....
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → СААБ-редкая машина
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, про Китай, когда был в Шанхае, обнаружил завод Сааба..... Хотя на дорогах только 1 9000-й видел....
актуализирую данные 
вчера дали сборник по аварийности, там количество всех зарегистрированных в Беларуси авто.
думаю, многим будет интересно про СААБ. количество их, конечно, заметно подросло за последние годы.
всего их сейчас 3452, из которых
1757 Минск
480 Минская обл.
330 Витебская обл.
264 Гродненская обл.
235 Могилевская обл.
200 Брестская обл.
186 Гомельская обл.
так что самый редкий он сейчас в Гомельской области 
в прошлом году было 8 ДТП по вине управлявших СААБ. в них погибло 0, ранено 10 человек. 0 ДТП в нетрезвом состоянии.
в 2010 цифры похуже. 9 ДТП с 1 погибшим и 10 ранеными, 1 нетрезвое
такая вот статистика
в прошлом году было 8 ДТП по вине управлявших СААБ. в них погибло 0, ранено 10 человек. 0 ДТП в нетрезвом состоянии.
такая вот статистика
в 2010 если мне не изменяет память ДТП со смертельным исходом с участием СААБ было в Смолевичском районе
такая вот статистика
в 2010 если мне не изменяет память ДТП со смертельным исходом с участием СААБ было в Смолевичском районе
Zucker пишет:в прошлом году было 8 ДТП по вине управлявших СААБ. в них погибло 0, ранено 10 человек. 0 ДТП в нетрезвом состоянии.
такая вот статистикав 2010 если мне не изменяет память ДТП со смертельным исходом с участием СААБ было в Смолевичском районе
да, опрокинулся 9000 вроде. хотя не исключаю, что этот случай был в 2008 или 2009.
Я всегда хотел чтобы народ понял что saab это крутая машина и чтобы их было много, чтобы сааберов можно было встречать на каждом шагу, но сейчас я пересмотрел свое мнение, стало saabоб больше, особенно 9-3, теряется индивидуальность, стало больше плохой репутации у марки, а ведь многие из-за репутации и не берут себе бмв, вот с ужасом представляю себе тот день когда начнут говорить- SAAB?! Не.. на них только обезбашенные ездят.
Я всегда хотел чтобы народ понял что saab это крутая машина и чтобы их было много, чтобы сааберов можно было встречать на каждом шагу, но сейчас я пересмотрел свое мнение, стало saabоб больше, особенно 9-3, теряется индивидуальность, стало больше плохой репутации у марки, а ведь многие из-за репутации и не берут себе бмв, вот с ужасом представляю себе тот день когда начнут говорить- SAAB?! Не.. на них только обезбашенные ездят.
репутация зависит не от количества машин
на них только обезбашенные ездят.
А разве это не так?

Jet Fighter пишет:Я всегда хотел чтобы народ понял что saab это крутая машина и чтобы их было много, чтобы сааберов можно было встречать на каждом шагу, но сейчас я пересмотрел свое мнение, стало saabоб больше, особенно 9-3, теряется индивидуальность, стало больше плохой репутации у марки, а ведь многие из-за репутации и не берут себе бмв, вот с ужасом представляю себе тот день когда начнут говорить- SAAB?! Не.. на них только обезбашенные ездят.
репутация зависит не от количества машин
ясно что не прямо от количества, просто больше стало тех, кто может проехать пьяным, обкуренным, скрыться или просто захочется адреналина не в то время и не на тех дорогах.....
количество порождает большую вероятность попадания авто в не те руки, вот из-за этого мы имеем то что мы имеем! Но в этом есть и плюсы, например с точки зрения обслуживания и наличия необходимых запчастей. Тут главное, что бы самому оставаться человеком! 
пока ждал один сааб, проехало 5 по притыцкого с 10.35 до 10.45
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → СААБ-редкая машина
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.