1

Тема: Стук в салоне

Помогите решить проблему!!!  При работе двигла слышен суховатый стук различимый только в салоне (как при работе дизеля).  Прослушивания стука или постороннего звука в двигле снизу и сверху ничего не дало, он работает так же ровно. Уже третий месяц мучаюсь как будто сижу зарулем трактора задалбало, в какую сторону хотя бы двигаться. то , -я понимаю, что SAABу нельзя мешать работать, но хороший стук и клина дать может.Помогите может кто сталкивался с тем же. Заранее благодарен.

SAAB 9000 CS 2.3 B234 150л.с 1993г.в без турбы

Re: Стук в салоне

СэМ пишет:

Помогите решить проблему!!!  При работе двигла слышен суховатый стук различимый только в салоне (как при работе дизеля).  Прослушивания стука или постороннего звука в двигле снизу и сверху ничего не дало, он работает так же ровно. Уже третий месяц мучаюсь как будто сижу зарулем трактора задалбало, в какую сторону хотя бы двигаться. то , -я понимаю, что SAABу нельзя мешать работать, но хороший стук и клина дать может.Помогите может кто сталкивался с тем же. Заранее благодарен.

Смотри глушительн а предмет утечек и вибрации на кузов ,а так же опоры двигателя,ещё можо проверить затяжку подрамника.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

3

Так же проверь подушки двигателя...

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab169053.gif[/img]
Saab 9-5 Arc 1999 2.3T USA АКПП --->Sold
Saab 9-5 Arc 2002 3.0Tid г МКПП --->Sold
Saab 9-5 Aero 1999 2.3T 230 h.p. АКПП ---Sold

4

Вчера снял передннию перегородку м/ж двиглом и вентеляцией нечего не нашел, единст. различил, что стук идет имено из этой части, где находится пространство под фильтр салона и двигатель вентилятора. Идей правда уже не каких не осталось что может быть, все осмотрел. Выхлопная на мой взгляд в порядке не касается кузова и в резонаторе не дребежит, остается, что ли опоры двигла просмотреть, и как? Особеность -глухой стук слушен в салоне с правой передней стороны и лишь только там.

SAAB 9000 CS 2.3 B234 150л.с 1993г.в без турбы

5

верхние опоры...если по описанию там...

Видемость нулевая - полёт по приборам

СэМ пишет:

Вчера снял передннию перегородку м/ж двиглом и вентеляцией нечего не нашел, единст. различил, что стук идет имено из этой части, где находится пространство под фильтр салона и двигатель вентилятора. Идей правда уже не каких не осталось что может быть, все осмотрел. Выхлопная на мой взгляд в порядке не касается кузова и в резонаторе не дребежит, остается, что ли опоры двигла просмотреть, и как? Особеность -глухой стук слушен в салоне с правой передней стороны и лишь только там.

Смотри подрамник

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

7

мне после определенного момента везде вкладыши мерещацца...

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..