Re: Покупка лобового стекла
Интересуемся,договариваемся,подъезжаем!Даю заманчивые скидки на установку 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Покупка лобового стекла
Это по Китайским, или есть еще варианты? Куда ехать, телефон для связи? Что по гарантии?
crazy_fox пишет:Интересуемся,договариваемся,подъезжаем!Даю заманчивые скидки на установку
Это по Китайским, или есть еще варианты? Куда ехать, телефон для связи? Что по гарантии?
Нет,мы с Китаем не работаем категорически.Стёкла с искажением и очень сильно матуются щётками...Работаем с Польшей,Венгрией и Россией.Находимся по ул.Олешева,5.Гарантия пол года. 
Ставил у них стекла на 2 авто, не Сааб, оперативно и не дорого, гарантийные обязательства выполняют. Рекомендую
AlexPrls пишет:crazy_fox пишет:Интересуемся,договариваемся,подъезжаем!Даю заманчивые скидки на установку
Нет,мы с Китаем не работаем категорически.Стёкла с искажением и очень сильно матуются щётками...Работаем с Польшей,Венгрией и Россией.Находимся по ул.Олешева,5.Гарантия пол года.
А что по ценнику? и тел. для связи... Просто менять уже точно нужно....
А что по ценнику? и тел. для связи... Просто менять уже точно нужно....
Да интересует стоимость на 9-5 без датчика дождя?
По китаю: на днях попалась реклама довольно известной фирмы Иванко: один из руководителей заявил о том, что китай есть довольно хорошего качества.
ну вот у меня на 2х машинах XYG стоит. ничего кривого пока не замечал, сколов нет, ценник намного гуманнее оригинала.
так, что по ценнику?
Pilkington 200$ Бабушкина 64 Минск
Pilkington 200$ Бабушкина 64 Минск
там уже закончились 
AlexPrls пишет:crazy_fox пишет:Интересуемся,договариваемся,подъезжаем!Даю заманчивые скидки на установку
Только что звонил на вашу контору, предложили заводской Китай XYG - по качество сказали, что проблем нет... а Польша и т.п. просто переплатита денег... а вы тут людям лапшу на уши вешаете.... 
Отец на дня поставил Китай за 150 с установкой. Посмотрим что будет. Но с виду стекло неплохое, все акуратно сделано.
установил Китай, ибо иного нет... цена с выездом на гараж, резинкой и установкой 120 уё, поживем-посмотрим.
У нас новая акция.скидка 10 у.е. на установку для всех машин! 
У нас новая акция.скидка 10 у.е. на установку для всех машин!
что, ответить нечего?
у вас даже Китай стоит 150$, в то время как в городе средняя цена 130$, так что засуньте свою скидку себе в ..."кармашек" 
crazy_fox пишет:У нас новая акция.скидка 10 у.е. на установку для всех машин!
что, ответить нечего?
у вас даже Китай стоит 150$, в то время как в городе средняя цена 130$, так что засуньте свою скидку себе в ..."кармашек"
а вы уверены что это один и тот же Китай?)))я бы так не лезля оскарблять грубо говоря...причём на девушку
Но что тут сказать,рекомендации даже на Вашем форуме хорошие про нас есть,остальное-дело вкуса.Удачи Всем! 
AlexPrls пишет:crazy_fox пишет:У нас новая акция.скидка 10 у.е. на установку для всех машин!
что, ответить нечего?
а вы уверены что это один и тот же Китай?)))я бы так не лезля оскарблять грубо говоря...причём на девушку
![]()
Но что тут сказать,рекомендации даже на Вашем форуме хорошие про нас есть,остальное-дело вкуса.Удачи Всем!
Уверен, что одно и тот же - сам звонил на вашу контору и на другие, в данной ситуации как раз вы показываете своё неуважение к посетителям данного форума размещая сначала свою рекламу, а затем не отвечая на задаваемые вам вопросы или "вера не позволяет"? Конечно лучше просто тупо рекламировать свою кантору не обращая ни на кого внимания...
и может дать вам ссылку на другие форумы автолюбителей с моими темами?думаю заберёте свои слова обратно!
ссылку на форум потеряла,вот и не отвечала.те,кому нужно нашли меня,не волнуйтесь 
Менял на Саабе 9.5 (1999 год) лобовое стекло. Поставил Китай, никаких искажений замечено не было. Уже 4 месяца с ним, никаких затёртостей и т.д.
Находятся на пер. Восточный (район Зеленый Луг). По цене в районе 120-140 у.е. с работой было.
Их тел. 8-029-637-41-25, 8-029-777-37-15
Замечал на многих Лексусах ES (те что с 2001г. пошли) Стоят стекла XYG - я так понимаю это заводской Китай.
Мот если на лексусах ставят (не из экономии ведь) пускай даже заменяют после пригона - то стекло значит не плохое.
P.S. Просто мысли вслух 
я думаю если бы ставили с завода, то китайцам не составило бы труда написать вместо ХУГ - Лехус
Замечал на многих Лексусах ES (те что с 2001г. пошли) Стоят стекла XYG - я так понимаю это заводской Китай.
перевёртыш!
Хмм.. у знакомого такое стекло стоит уже года 3-4 - и он не жалуется, хотя с машины не слазит..
P.S. Кстати машина была привезена с Америки его другом и была немного бита - но нисколько не перевертыш..
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Покупка лобового стекла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.