Тема: Опять про 9000

Уважаемые знатоки! Я решил купить СААБ 9000, бюджет всего ничего - примерно 2,2-2,4К$. Расскажите, что за эти деньги реально купится и вообще про машину поподробнее. Спасибо. Кстати если кто продает - на мыло , желательно с фотографиями.

2

Re: Опять про 9000

alexey777 СААБ конечно машина одна из лучших и все рады твоему выбору, но учти что обслуживание машины не из дешевых, точнее профилактику можно потянуть в легкую, а вот если что полетит тут уж попадешь на не малый бюджет. Учитывая сумму которую ты хочешь потратить, конфетка тебе не достанется.
Хотя, все может быть. Желаю удачи.
С уважением Николай saab99

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

3

NikNik , спасибо за инфу. буду искать 9000! saab99

4

alexey777 пишет:

...Я решил купить СААБ 9000.

А ты уверен, что сделал правильный выбор?

alexey777 пишет:

...бюджет всего ничего - примерно 2,2-2,4К$.

Смело добавляй еще 3К на "входной" ремонт для гордого утверждения: "у моей, состояние - близкое к идеальному, ну и что, что на дверях сквозная коррозия..."

alexey777 пишет:

...Расскажите, что за эти деньги реально купится и вообще про машину поподробнее.

Почитай на досуге http://faq.saabnet.ru/stories/saab_4beginners.htm или еще чево по ФАКам.

alexey777 пишет:

... Спасибо.

Не за что saab20

Удачи,
А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

5

AndyAero пишет:
alexey777 пишет:

...бюджет всего ничего - примерно 2,2-2,4К$.

Смело добавляй еще 3К на "входной" ремонт для гордого утверждения: "у моей, состояние - близкое к идеальному, ну и что, что на дверях сквозная коррозия..."

На самом деле , все не так страшно saab10 ,  если, конечно, трезво соотносить свои желания со своими возможностями.

Разумеется, если на эти деньги искать кучу "пантов" в виде 2.3 Турбо с кожей-рожей, TCS, автоматом и климатом, то очень велик шанс получить ведро с болтами и здаровущую "дырку" в бюджете.

А если умерить свой пыл до нетурбо на механнике, велюра, минимума опций - то вполе можно подыскать более -  менее нормальный вариант, который и требовать на ремонт будет на порядок меньше.

"Ленивая Черепаха"

6

Admin , наехал? saab32

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

7

Привет alexey777, незнаю конечно, но у меня 2,3 турбо, есть всё, только механика, 96 год и состояние нормальное, если хочешь погонять то бери с таким объёмом, а если нет то бери 2.0. Вобщем машина классная, тихая, мне нравится.