Re: Членство в клубе! (символы причастности)
что.... зачасы.... какой корпус(метал)...сколько стоят..... ? Колхозный будильник с лаготипом тоже не очень прикалывает
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
что.... зачасы.... какой корпус(метал)...сколько стоят..... ? Колхозный будильник с лаготипом тоже не очень прикалывает
ТТ ты вирнулася? када в питер пороги отправлять бум?
По часам ! Попросил несколько вариантов зготовить! ...выложу на форуме по мере готовности! Начинка производства швейцарии...корпуса китайские..стильные...сталь...думаю будут стоить порядка 60 уев..зато стильно!
так выложи фотки что ли!!!
да да, фоты.. 
Подошёл в рекламное агенство в Гродно, сделал по образцу пару наклеек www.saabclub.by. 2 авто в Гродно ужо лятають. Один мой, второй бывший мой - чорный 9к Аэро (продал знакомому). Не будете считать плагиатом? Фото на аватаре.
Имею возможность изготовить любые надписи и пр. на Ваши самолёты и одежду пилотов (кроме тату)!
подскажите плиз как найти annivessary или може тктонить другой занимаеться переводом рисункоф на майки ?
Имею возможность изготовить любые надписи и пр. на Ваши самолёты и одежду пилотов (кроме тату)!
оставь плиз свой телефон очень заинтереисованы в тваем предложении .. !!!!!!!!!!!
МТС- 7515161
Подскажите новичку как стать членом SAAB club???
купив машину ты УЖЕ им стал, к сведению в твоем табуне по паспорту 147 а не 146 
соссно как и у меня
Народ тут суровый, но справедливый, просто так никого не выгоняют 
спасибо за поправку
принял к сведению 
Вот сводная таблица.
Там несколько размеров нету.....
И кстати paSaab наверное тоже заказывать себе будет 
paSAAB, деньги можно буит впринципе передать как минимум мне и если Женя подпишется, то ему тоже.
Я каждый будний день нахожусь по адрессу:
ул.Берсона 3 оно же Минскпроект находится в центре города около Данькоф клуба.
Пн-Чт с 8:30-17:45
Пт с 8:30-16:30
Или если вечером то в Уручье. ул. Руссиянова 12
телефон мой Велик: 129-49-59
Так что народ подъезжайте и сдавайте деньги.
paSaab сказал что данная весчь стоит 40$
Подошёл в рекламное агенство в Гродно, сделал по образцу пару наклеек www.saabclub.by. 2 авто в Гродно ужо лятають. Один мой, второй бывший мой - чорный 9к Аэро (продал знакомому). Не будете считать плагиатом? Фото на аватаре.
ага =) видел темно-синего 9000 с надписью саабклуба)
Вот сводная таблица.
Там несколько размеров нету.....
И кстати paSaab наверное тоже заказывать себе будетpaSAAB, деньги можно буит впринципе передать как минимум мне и если Женя подпишется, то ему тоже.
Я каждый будний день нахожусь по адрессу:
ул.Берсона 3 оно же Минскпроект находится в центре города около Данькоф клуба.
Пн-Чт с 8:30-17:45
Пт с 8:30-16:30Или если вечером то в Уручье. ул. Руссиянова 12
телефон мой Велик: 129-49-59
![]()
Так что народ подъезжайте и сдавайте деньги.
paSaab сказал что данная весчь стоит 40$
up
Уважаемые сааберы. Мне сегодня звонил Паша и спрашивал про сбор денег. Так вообщем я ему сказал, что кроме нас с Женей и непосредственно Паши никто не сдал. Нужно потарапливаться. Вроде же много людей были всеми руками за изготовление баек. 
На следующей неделе передам...
Svail, ты до какого времени на Берсона?
до 17:45
вроде как...
Уважаемые
Olof Nilson
Sanchello
Magog
MadWedJ_SAAB
q
DS
Егор
dma
Death_RasH
AS
Отзовитесь, определитесь
Надо затевать уже, а то с такими темпами и до НГ ничего не сделаем...
pvvSAAB, я разговаривал с Пашей, макет стоит 50уе, т.е. если вы хотите круглые буквы, то цена за байку +50 , которые можно раскинуть между желающими получить такие же круглые буквы.
Отзываюсь, на следующей неделе сдам. Ремонт не позволяет выехать за предлы квартиры 
Отзываюсь, на следующей неделе сдам. Ремонт не позволяет выехать за предлы квартиры
Принято
отзываюсь.....на след недели наберу вас) ориентировочно- вторник 
Пацаны,я тоже байку хочу...Куда звонить и кому бабки отдавать?
Орша
СААБ 95 Аэро,02г. и СААБ 9000,96г.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.