276

Re: Встречи СААБоводов

OFF

paSAAB, если ты в ближайшее время не отзвонишься мне или не возьмёшь трубу, када я те звоню, то твоя банка китикета, валяющаяся у мя в машине буит беспощадно схавана моей кошарой! saab20

277

Shlang пишет:

OFF

paSAAB, если ты в ближайшее время не отзвонишься мне или не возьмёшь трубу, када я те звоню, то твоя банка китикета, валяющаяся у мя в машине буит беспощадно схавана моей кошарой! saab20

OFF на OFF
saab10 смотри сам с голодухи не скушай saab10 ведь грозился, было дело saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

278

kea2xam пишет:
Shlang пишет:

OFF

OFF на OFF
saab10 смотри сам с голодухи не скушай saab10 ведь грозился, было дело saab10

то по пьяни было... это не считается! saab10

279

Дайте банку китекета мне плиз. У котяры закончился корм. А ей как никак 14 лет saab1A

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

280

Svail пишет:

Дайте банку китекета мне плиз. У котяры закончился корм. А ей как никак 14 лет saab1A

Все просьбы по китикету к Паше в письменной форме. Рассмотрение вопроса- в течение 2 недель.

281

Если мы с Пашей по-душевному пообщаемся, то я думаю опять закончится все с драматизацией  saab20

282 Отредактировано Svail (05-09-2008 00:16:49)

Nob пишет:

там где Шланг на дамбе спиной к объективу - это он не водный баланс водоема поправляет, это он спиннигит.
Хорошо посидели. Фотки завтра.

Nob выложи фотки, что бы мне похвастаться собой на фоне твоего Saab'a saab21

283

Svail пишет:
Nob пишет:

там где Шланг на дамбе спиной к объективу - это он не водный баланс водоема поправляет, это он спиннигит.

Photoshop те поможет! saab10 Хоть на фоне золотого РР Фантома. saab10

284

Shlang пишет:
Svail пишет:
Nob пишет:

Photoshop те поможет! saab10 Хоть на фоне золотого РР Фантома. saab10

А зачем мне фотошоп saab26  Я и на оригинале норм получился saab21

285

paSAAB, это типа того появись тут плиз. Нужно насчет маек решить или уже более актуальны вещи с длинными рукавами saab99

286

Svail пишет:

paSAAB, это типа того появись тут плиз. Нужно насчет маек решить или уже более актуальны вещи с длинными рукавами saab99

он и по телефону-то не очень появляется, а не то что тута... saab10
А по поводу маек... Вы ишо чучуть почухайтесь- и мона буит заказывать не только с длинными рукавами, а с начёсом saab21 , или, если хорошо потормозить- глядишь- и на меху станут маечки актуальны... saab20
Всё беззлобно, если что.
saab99

287 Отредактировано Svail (09-09-2008 20:50:05)

Ну как эта деталь одежды называется, которая почти как майка с длинными рукавами?
Я бы себе парочку штук сделал бы с символикой)))
P.s. Пашу я не слушал со времен дачи))))) saab20

288

Да в камадировцы был, вот только до компа добрался. По поводу одежи завтра все узнаю, отпишусь или позвоню. а Вискас мой смотрю уже с молотка пошел saab36

SAAB 9к limousine

289

paSAAB пишет:

Да в камадировцы был, вот только до компа добрался. По поводу одежи завтра все узнаю, отпишусь или позвоню. а Вискас мой смотрю уже с молотка пошел saab36

ТВОЙ???
Прости.... я думал ты кошке брал....  saab18

290

Shlang, +1 saab21

291

Всем Привет. Костя  все узнал, расклад такой. Сначала по ценам на адежу, простая летняя майка 3-5$ в зависимости от качества, Футболка  нормального качества, как  у Шланга, мое почтение Сэр saab14 6-7$, но в принципе по нынешней погоде, моно как ты и говорил шо и потеплее. Нормальная толстовка длинный рукав, с капюшоном или без, на выбор, около 25. Теперь о нанесении, шелкография, тобишь простая краска дешево, но думаю вариант рассматривать не стоит, поскольку 5 стирок вынесет с трудом. Наш вариант вышивка. При тираже 50штук-1 нить(один цвет) прим 2$, две-около 3, три нитки а это вже полноценная эмблема гдето около 5-и, в зависимости от тиража. Моно сделать и наклейки SABклуб.  Наклейки с заливкой полимерной смолой диаметром 9 см примерно 5уе, опять таки все зависит от тиража. saab99  saab99  saab99

SAAB 9к limousine

292

paSAAB пишет:

Всем Привет. Костя  все узнал, расклад такой. Сначала по ценам на адежу, простая летняя майка 3-5$ в зависимости от качества, Футболка  нормального качества, как  у Шланга, мое почтение Сэр saab14 6-7$, но в принципе по нынешней погоде, моно как ты и говорил шо и потеплее. Нормальная толстовка длинный рукав, с капюшоном или без, на выбор, около 25. Теперь о нанесении, шелкография, тобишь простая краска дешево, но думаю вариант рассматривать не стоит, поскольку 5 стирок вынесет с трудом. Наш вариант вышивка. При тираже 50штук-1 нить(один цвет) прим 2$, две-около 3, три нитки а это вже полноценная эмблема гдето около 5-и, в зависимости от тиража. Моно сделать и наклейки SABклуб.  Наклейки с заливкой полимерной смолой диаметром 9 см примерно 5уе, опять таки все зависит от тиража. saab99  saab99  saab99

Может завтра где пересечёмся в городе и раскажешь все нам saab20  Где нить ближе к вечеру.
P.S. Я бы баечку прикупил бы saab99

293

+1 на меня рассчитайте пожалуйста

Saab 9000 CD 93г. B234i, МКПП, 2.3, табун из 147 коней.

294

байку бы взял с удовольствием

Saab 9000 CD 93г. B234i, МКПП, 2.3, табун из 147 коней.

295

+1 байка

Saab 9000 CS 2.0T '98

296

итого 4... маловато, будем ждать saab10

ICQ 254897191

297

+1 Байка
+2 Наклейка

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

298

о_о зачем тебе стока наклеек??? saab20

ICQ 254897191

299

+1 байка

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

300

+1 за баечку!!!!

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП