Re: Встречи СААБоводов
OFF
paSAAB, если ты в ближайшее время не отзвонишься мне или не возьмёшь трубу, када я те звоню, то твоя банка китикета, валяющаяся у мя в машине буит беспощадно схавана моей кошарой! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
OFF
paSAAB, если ты в ближайшее время не отзвонишься мне или не возьмёшь трубу, када я те звоню, то твоя банка китикета, валяющаяся у мя в машине буит беспощадно схавана моей кошарой! 
OFF
OFF на OFF
смотри сам с голодухи не скушай
ведь грозился, было дело 
Shlang пишет:OFF
OFF на OFF
смотри сам с голодухи не скушай
ведь грозился, было дело
то по пьяни было... это не считается! 
Дайте банку китекета мне плиз. У котяры закончился корм. А ей как никак 14 лет 
Дайте банку китекета мне плиз. У котяры закончился корм. А ей как никак 14 лет
Все просьбы по китикету к Паше в письменной форме. Рассмотрение вопроса- в течение 2 недель.
Если мы с Пашей по-душевному пообщаемся, то я думаю опять закончится все с драматизацией 
там где Шланг на дамбе спиной к объективу - это он не водный баланс водоема поправляет, это он спиннигит.
Хорошо посидели. Фотки завтра.
Nob выложи фотки, что бы мне похвастаться собой на фоне твоего Saab'a 
Nob пишет:там где Шланг на дамбе спиной к объективу - это он не водный баланс водоема поправляет, это он спиннигит.
Хорошо посидели. Фотки завтра.Nob выложи фотки, что бы мне похвастаться собой на фоне твоего Saab'a
Photoshop те поможет!
Хоть на фоне золотого РР Фантома. 
Svail пишет:Nob пишет:там где Шланг на дамбе спиной к объективу - это он не водный баланс водоема поправляет, это он спиннигит.
Хорошо посидели. Фотки завтра.Nob выложи фотки, что бы мне похвастаться собой на фоне твоего Saab'a
Photoshop те поможет!
Хоть на фоне золотого РР Фантома.
А зачем мне фотошоп
Я и на оригинале норм получился 
paSAAB, это типа того появись тут плиз. Нужно насчет маек решить или уже более актуальны вещи с длинными рукавами 
paSAAB, это типа того появись тут плиз. Нужно насчет маек решить или уже более актуальны вещи с длинными рукавами
он и по телефону-то не очень появляется, а не то что тута... 
А по поводу маек... Вы ишо чучуть почухайтесь- и мона буит заказывать не только с длинными рукавами, а с начёсом
, или, если хорошо потормозить- глядишь- и на меху станут маечки актуальны... 
Всё беззлобно, если что.

Ну как эта деталь одежды называется, которая почти как майка с длинными рукавами?
Я бы себе парочку штук сделал бы с символикой)))
P.s. Пашу я не слушал со времен дачи))))) 
Да в камадировцы был, вот только до компа добрался. По поводу одежи завтра все узнаю, отпишусь или позвоню. а Вискас мой смотрю уже с молотка пошел 
Да в камадировцы был, вот только до компа добрался. По поводу одежи завтра все узнаю, отпишусь или позвоню. а Вискас мой смотрю уже с молотка пошел
ТВОЙ???
Прости.... я думал ты кошке брал.... 
Shlang, +1 
Всем Привет. Костя все узнал, расклад такой. Сначала по ценам на адежу, простая летняя майка 3-5$ в зависимости от качества, Футболка нормального качества, как у Шланга, мое почтение Сэр
6-7$, но в принципе по нынешней погоде, моно как ты и говорил шо и потеплее. Нормальная толстовка длинный рукав, с капюшоном или без, на выбор, около 25. Теперь о нанесении, шелкография, тобишь простая краска дешево, но думаю вариант рассматривать не стоит, поскольку 5 стирок вынесет с трудом. Наш вариант вышивка. При тираже 50штук-1 нить(один цвет) прим 2$, две-около 3, три нитки а это вже полноценная эмблема гдето около 5-и, в зависимости от тиража. Моно сделать и наклейки SABклуб. Наклейки с заливкой полимерной смолой диаметром 9 см примерно 5уе, опять таки все зависит от тиража.

Всем Привет. Костя все узнал, расклад такой. Сначала по ценам на адежу, простая летняя майка 3-5$ в зависимости от качества, Футболка нормального качества, как у Шланга, мое почтение Сэр
6-7$, но в принципе по нынешней погоде, моно как ты и говорил шо и потеплее. Нормальная толстовка длинный рукав, с капюшоном или без, на выбор, около 25. Теперь о нанесении, шелкография, тобишь простая краска дешево, но думаю вариант рассматривать не стоит, поскольку 5 стирок вынесет с трудом. Наш вариант вышивка. При тираже 50штук-1 нить(один цвет) прим 2$, две-около 3, три нитки а это вже полноценная эмблема гдето около 5-и, в зависимости от тиража. Моно сделать и наклейки SABклуб. Наклейки с заливкой полимерной смолой диаметром 9 см примерно 5уе, опять таки все зависит от тиража.
![]()
![]()
Может завтра где пересечёмся в городе и раскажешь все нам
Где нить ближе к вечеру.
P.S. Я бы баечку прикупил бы 
+1 на меня рассчитайте пожалуйста
байку бы взял с удовольствием
+1 байка
итого 4... маловато, будем ждать 
+1 Байка
+2 Наклейка
о_о зачем тебе стока наклеек??? 
+1 байка
+1 за баечку!!!!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.