Re: Встречи СААБоводов
Паша а заказ от 10 можно сделать?
Себе одну или 1 байку и майку бы сделал
P.s. Пока 7 баек как я понимаю 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Паша а заказ от 10 можно сделать?
Себе одну или 1 байку и майку бы сделал
P.s. Пока 7 баек как я понимаю 
+1 майк, +1 байк.
+1 байка
9-ть баек и 3 майки 
P.s. Народ не жмёмся, заказываем байки. Чем больше заявок, тем дешевле заказ.
P.P.S. У кого есть оригиналы клубовской символики с маек? Дайте сцылку или вышлете на svail.13@gmail.com
P.P.P.S. Паша, так всё-таки можно буит сделать заказ от 10 или 15 баек?
+1 Майка и +1 Байка , +2 наклейки
Svail, подскажи у кого товар забирать, и кому бабло отдовать, спс
10 баек и 4 майки 
вообщем-то главное слово за paSaab'ом. Если заказ от 10 баек прокатит, то тады все гут. А по поводу денег, тут индеферентно
. Могу я на себя взять сию ношу, но конечно же если мы точно узнаем, что заказ можно сделать от 10 баек(маек). 
А байки с копюшоном? я бы ещё +2 наклейки взял. Насчёт денег напишите: куда, во сколько и сколько привозить.
А байки с копюшоном? я бы ещё +2 наклейки взял. Насчёт денег напишите: куда, во сколько и сколько привозить.
Паша писал что можно и с капюшоном и без. Насчет денег есчё рановатол. Так что ждем пока он отпишется 
+1 байка
с капюшонам
ЗЫ.к кому обращатся и скока нуна $ 
... Насчёт денег напишите: куда, во сколько и сколько привозить.
Не, ну насёт бабла ты не переживай так- если с байками не срастёцца. могу я забрать... Даж сам подъехать могу, раз такое дело.. 
Всем Привет. Костя все узнал, расклад такой. Сначала по ценам на адежу, простая летняя майка 3-5$ в зависимости от качества, Футболка нормального качества, как у Шланга, мое почтение Сэр
6-7$, но в принципе по нынешней погоде, моно как ты и говорил шо и потеплее. Нормальная толстовка длинный рукав, с капюшоном или без, на выбор, около 25. Теперь о нанесении, шелкография, тобишь простая краска дешево, но думаю вариант рассматривать не стоит, поскольку 5 стирок вынесет с трудом. Наш вариант вышивка. При тираже 50штук-1 нить(один цвет) прим 2$, две-около 3, три нитки а это вже полноценная эмблема гдето около 5-и, в зависимости от тиража. Моно сделать и наклейки SABклуб. Наклейки с заливкой полимерной смолой диаметром 9 см примерно 5уе, опять таки все зависит от тиража.
![]()
![]()
ну народ... все же написано в посте Паши, цены количества, так сказать все адреса-явки, читаем внимательнее
+1 байка, +1 наклейка
А чего это тут про наклейки все пишуть? Нихде выше не видел предложения по изготовлению наклеек.
По теме: 11 баек и 4 майки(1 с капюшонам)
+1 майк, +1 байк.
...мне тож с капюшоном
11 баек и 4 майки(2 с капюшонам)
Неизвестно пока что байки все одного типа должны быть или нет...
Ок. По байкам почти вышли на заказ, минимальный 12штук.
Завтра скажу сколько будет стоить при минимальном заказе. Ну и естественно, утром деньги вечером стулья.
Женя за кассира буш? 
3 c капюшонам, я +1 за капюшон
paSAAB, деньги можно буит впринципе передать как минимум мне и если Женя подпишется, то ему тоже.
Я каждый будний день нахожусь по адрессу:
ул.Берсона 3 оно же Минскпроект находится в центре города около Данькоф клуба.
Пн-Чт с 8:30-17:45
Пт с 8:30-16:30
Или если вечером то в Уручье. ул. Руссиянова 12
телефон мой Велик: 129-49-59
Так что народ подъезжайте и сдавайте деньги, тока вот paSaab сначало озвучит цену за минимальный заказ баек.
Що нужно определиться с нашивками. Размер место и количество оных.
Предлагаю эмблему на сердце, а надпись Saab
Connecting People
на спине.
P.S. Дайте плиз оригиналы лого и надписи

Чето не открывается картинка 
байки с капюшоном сколько конкретно получилось....?
я, СААБвадим,Само,и Сваил?
верно?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.