76

Re: Помогите Турбо!!!!

да, там, но суть не в этом , самое главное видеть положительный результат в динамике машины,на прошлой неделе снял задний редуктор и шрусы, так задница у машины поднялась на 2 см,(специально все снятое взвесил---113 кг веса ушло, а до этого столько же приблизно выкинул и спереди) тут поступила ещё информация--- в степянке мастырят ещё один стенд, но уже вроде как  и на полный привод тоже применим. я вот сегодня приобрел форсунки с производительностью на 20 процентов выше и широкополосный лямбда зонд--- так его обозвали где брал.( вживляется в выхлопную систему как обычная лямбда и на выносном приборе показывается обогощение смеси, короче завтра буду всё мастырить. и самое радостное для меня , оказывается в моей полноприводной коробке стоит  самоблокирующийся диф на переднюю ось, который надеюсь скоро перекочует в мою переднеприводную коробку saab14 . да, и кто-нибудь ответит на мой вопрос или никто не менял турбину----после замены старой турбины на новую, было ли замечено такое дело , что турбо подхват сместился с более высоких оборотов двигателя , на более низкие, а то если ничего не изменится жалко 3.5 тыс на ветер выбрасывать.  и по поводу верить стенду или нет--- стартовал недельки с две назад с бмв  39 кузов 4.4---со старта он уходит на два корпуса пока я буксую, на 100 км\ч я его обьезжаю и до 250 км\ч ну на метров 150 не меньше. так вот он свою машину мерял в литве и она показала 285 л\с и 410 Нм, а у меня показала у нас 260л\с и 410Нм, так по идее он должен у меня выезжать, а тут наоборот, и если я уже тронулся больше 20 км\ч ,то у аппанента выехать шансов нет.