1 Отредактировано Magogi4 (18-09-2008 00:58:35)

Тема: 9з - колонки и Airbag

Купил се комплект аккустики взамен штатной, при монтаже пришлось сзади увеличивать овалы кронштенов но помучался и поставил.
В передних дверях колонки не стояли.
перешел к передним дверям выяснилось что и тут колонки не подходят по размеру, ну допустим поставлю через проставку.
Вопрос №1
В дверях нашел проводку под колонки (вроде), пытаюсь подключить, а на них не идет сигнала. Под что Эти провода и как подключить колонки?
Вопрос №2
После не удачных попыток подключить колонки (в дверях) поставил понель обратно (кстате под дверной панелью вроде была надпись что там находяться какие-то сенсоры AirBaga) Вставил ключ завел и через минуту на приборной панели появилась надпись AirBag. Че я утварил и как это исправить??
Вопрос №3
Заменил магнитолу, 3 колодки большие ето в магнитолу, аннтеный кабель без вопросов, но вот выпол какой-то провод маленькая фишка 2 провода, Че за зверь??? Откуда и куда???

Походу как всегда накосячил saab10

SAAB 95 2.0t 04г. Vector

2

Re: 9з - колонки и Airbag

1. ета проводка под усил  концы от нее находятся по регуляторами печки со стороны пассажира
2 видимочота оборвал из сенсоров дуй на тех там скажут и снимут если чо
3 а этот провод я думаю питание на усил пс магнитолу родную не продашь нужны запчасти ?...

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

3

satan пишет:

1. ета проводка под усил  концы от нее находятся по регуляторами печки со стороны пассажира
2 видимочота оборвал из сенсоров дуй на тех там скажут и снимут если чо
3 а этот провод я думаю питание на усил пс магнитолу родную не продашь нужны запчасти ?...

1 так мне что занова провода туда ложить?
2 ВОПРОС снят я "дурик" забыл байнеты соединить  saab99
3 хм если ето питание усилка то почему тестер не фига не показывает

нет извени не продам буду потом с машиной продовать, наверное

SAAB 95 2.0t 04г. Vector

магог, я недавно проходил это все....с акустикой...провода в дверях есть - это факт, другой конец где - сказали, в дверях должны быть стаканы под динамики на 16.5см. (у леши есть в лошище,по крайней мере там были, и я пару забрал)...родную магнитолу бы не советовал бы продавать, т к есть некоторые хитрости по поводу компа...

насчет ложить....если пускаешь через усь не родной, то да.....а если ставиш родное..то ничего ненадо...тока усь подключаешь...

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

5

блин

SAAB 95 2.0t 04г. Vector

6

Есть класный спец по аккустике обитает на Платонова 16 помоему, там у него бокс. Знает в этом деле всё, я туда ездил к нему ставить неоригинальную магнитолу и колоночки задние менял. Притом обращался не раз, на бывший авто тоже у него всё делал. Берёт не дорого, делает качественно. Можно подъехать просто проконсультироваться, это бесплатно  saab10  Дома лежит его телефончик, приду, приду могу выложить.  saab21

SAAB 900 black coupe ,1998г.

7

MadWedJ_SAAB пишет:

у леши есть в лошище,по крайней мере там были, и я пару забрал

а по чем?

SAAB 95 2.0t 04г. Vector

по 5 условных было...они пласмасовые..к двери крепятся 3мя болтами...)

9зSS 2.0t

9 Отредактировано Magogi4 (23-09-2008 00:55:44)

MadWedJ_SAAB пишет:

по 5 условных было...они пласмасовые..к двери крепятся 3мя болтами...)

огромный СПС тебе и Лехе, даже надыбал лампочку на прикуриватель (в нагрузку)  saab21
saab99

SAAB 95 2.0t 04г. Vector

10 Отредактировано Magogi4 (23-09-2008 01:13:33)

Vadich пишет:

Есть класный спец по аккустике обитает на Платонова 16 помоему, там у него бокс. Знает в этом деле всё, я туда ездил к нему ставить неоригинальную магнитолу и колоночки задние менял. Притом обращался не раз, на бывший авто тоже у него всё делал. Берёт не дорого, делает качественно. Можно подъехать просто проконсультироваться, это бесплатно  saab10  Дома лежит его телефончик, приду, приду могу выложить.  saab21

Помоему я написал что ложу сам, и кстате я вроде не писал подскажите адреса спецов. А насчет прокладки аккустики то спец хороший есть в Стиклево, притом когда я задал ему парочку вопросиков так грузанул, что уши в трубочку свернулись.
А как у него в мерлине звук звучит, аж руки опускаються, где б денег стока взять.

SAAB 95 2.0t 04г. Vector

всегда пожалуйста saab10

9зSS 2.0t