Тема: Left brake light failure
Ребята подскажите! при заводке машины выскакивает вот эта надпись Left brake light failure что это значит?
Заранее блогадарен!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Left brake light failure
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята подскажите! при заводке машины выскакивает вот эта надпись Left brake light failure что это значит?
Заранее блогадарен!
а в гугле перевести?
Левый стоп не горит, если переводить дословно
А на англиски вы в школе не ходили? ;-)
Перегорела лампочка в левом стопе
С английским у меня действительно напряг, но гуглом я воспользовался и мне перевело что, что-то с стоп сигналом. Но самое интересное что все работает нормально и габариты и стоп сигнал везде горит, почему я и написал это сообщение.
Может что- то завязано еще в этой надписи???
там стоит две лампы, одна из них перегорела
там стоит две лампы, одна из них перегорела
Сча схожу посматрю!
Да!! Одна лампачка перегоревшая была, заменил и все ОК!!!
Всем спасибо!Хорошо когда такой клуб есть. Даже на самые мелкие вопросы ответят!!!

Бывает что не только лампа перегорела, есть еще 2 причины появления подобных надписей: 1) - контакт на лампу, 2)-если я не ошибаюсь, лампа там 2х спиральная, при перегорании одной из спиралей, появляется надпись, но лампа горит!
Нет, просто когда перегорает лампа тормоза, вместо неё начинает загораться лампа габаритов.
коллеги, подскажите номер профильной лампочки, дабы не ошибиться.
Обыкновенная двухконтакная лампочка 21/5 W.
Обыкновенная двухконтакная лампочка 21/5 W.
нет! как раз таки в шпроте в задних фарах везде обычная одноконтактная лампочка (21W)! яркостью управляет электрика!
А блин, точно... Сходил посмотрел... Это я с сеструхиным 9-5 попутал...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Left brake light failure
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.