Тема: Нужно много чего для восстановления 9.5 / 2000
Проблема описана в SOS! Нужна помощь в беде2! Ищется сервис в РБ.
Морально и материально оправился, хочу восстановить самолет в ближ время.
Машина находится в Минске, на колесах, не на ходу.
Из з/ч нужны:
- полная замена морды - оптика, решетка, бампер, капот (если б родного цвета, то вообще отлично), радиатор, 1 шрус, левый рычаг, 2 фронтальные подушки, правая задняя фара, корпус воздушного фильтра, труба, по которой воздух идет от решетки к фильтру, подкрыльники, датчик эйрбэгов.
Работа:
- жестянка - крылья, багажник, заднее правое крыло
- вытяжка передка от места крепления бампера до передней части рамки, где находится замок капота. Или переварка всей этой фиговины целиком, если ее реально найти.
- замена шруса, установка бампера, фар, эйрбэгов(?)
Ударился об отбойник, какими отгораживают полосы, он начинался с высоты в ~ 30 см, рама не пострадала, развал нормальный, все приняла на себя верхняя часть морды.
Понимаю, что все это "аццки дорога", дома восстанавливать - "аццки дорога"*2, а восстановить надо.
Короче, ищется человек / сервис, желательно разбирающийся в саабах, который взял бы это все на себя. Запчасти нужны в Минске где-то через неделю. Человек я неместный, ездить по городам и селам РБ не смогу, поэтому все нужно в Минске.
В идеале хотелось бы приехать, забрать/оплатить з/ч, отогнать машину на сервис, оставить денег на докупку з/ч и уехать в тот же день или макс через день. Остановиться мне негде, да и времени нету
Если что-то еще потребуется, я бы через форум мог докупить, а человек / сервис оплатить на месте оставленными деньгами. Поэтому человек / сервис ищется надежный
Как самолет поднимут, приехать, оплатить работу и уехать или оставить на доделку и приехать еще через какое-то время. Ездить из центра РФ в Минск - занятие долгое, поэтому хотелось бы все решить за 2-3 поездки максимум, чтобы в итоге машина была в рабочем состоянии.
Помогите, плиз советом / координатами. И примерно соориентируйте по ценам на з/ч - работу, насколько реально найти подушки безопасности.
Посоветовавшему хорошего мастера от меня ящик хорошего пива
!
по 1-2 месяца.