Тема: saab 9-5 поменять с2,0т на 2,3т можно?
Собственно вопрос saab 9-5 1997г ушатали напрочь двигатель 2,0т можно поменять на 2,3т?
подойдут ли датчики, проводка, блок управления(так понимаю нужен с новым двигателем свой)?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → saab 9-5 поменять с2,0т на 2,3т можно?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно вопрос saab 9-5 1997г ушатали напрочь двигатель 2,0т можно поменять на 2,3т?
подойдут ли датчики, проводка, блок управления(так понимаю нужен с новым двигателем свой)?
если цель вернуть (или познать) удовольствие от турбосааба то дешевле откапиталить с умом ваш 2.0Т
Старый движок откапиталить невозможно ,а есть движок 2.3 с коробкой всборе можно его поставить и какие трудности могут возникнуть?
одинаковая ли у них жгутовка проводов на блок управления, датчики?
как я понел из документации двигателя одинаковые только ход поршня разный и следовательно мазги тоже.
есть человек, который вам все перешъёт и зашьёт - это Коля "Mraze"
есть человек, который вам все перешъёт и зашьёт - это Коля "Mraze"
Не ненужен человек никакой(двигатель уже с радным блоком управления), машина далеко вот и спрашиваю совет можно ли поставить непериделывая проводку просто воткнуть движок и поставить б.у.?
вин кузова в могах не тот,
НЕТ, НЕТ и НЕТ
Проводка должна быть одинаковая... Только вот переставив блок вы машину, так и не заведете, ибо иммобилайзер не даст этого сделать...
спасибо всем кто откликнулся!!! теперь понел нет смысла замарачиватся(так как у нас некто нешёт сааб) буду искать 2.0т.
И ещё один вопрос, а если я с двигателя который есть (2,3) тоже снему лечинки с ключей и петлю с замка зажигания может и заведётся?
так как у нас некто нешёт сааб
место ?
Sergei0660 пишет:так как у нас некто нешёт сааб
место ?
казахстан Костанайская область
В вашем случае --лутше ищите мотор
В вашем случае --лутше ищите мотор
Зря руки опускаете. Все можно запустить без проблем. Если отталкиваться от вашего территориального положения ,то от сааба давно нужно избавиться. Если есть донор, то все можно поменять, главное по году чтобы соответствовало. Обращайтесь за помощью, поможем. Кстати это не вы в Киеве пару лет назад мотор 2.0Т искали?
Мотор то завёдётся ---а как он будет работать и заводится после нароботки адаптации?
Всем спасибо за активное участие в теме!!!! Буду искать мотор подходящий.
Двигатель 2.0 поменял на 2.3 и не каких проблем. Полет почти полтора года нормальный. Сааб у меня 1999 года, а двигатель поставил с авто 2004 года и все в порядке. Ездит на старых мозгах но можно и перепрошить. Так что ставте 2.3 и не заморачивайтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → saab 9-5 поменять с2,0т на 2,3т можно?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.