1

Тема: Показания топлива.

Стрелка уровня топлива при каждой заводке показывает разные показания, В основном заниженные, но потом поднимается. Соответственно меняет показания компьютера. Подскажите можно ли решить эту проблему. 9000 2.0 98г не турбо.

2

Re: Показания топлива.

можно. не сложно. но дорага! (с)
снимать б\насос, смотреть контакты датчика.
если руки кривые - лутше на сервисе

3

dima пишет:

...В основном заниженные, но потом поднимается. ....

А машина ночью стоИт ровно, горизонтально?
У меня просто аналогичные симптомы, но я-то паркую машин на ночь, запрыгивая задними колёсами на бордюр- топливо в баке, ессессно, перемещается относительно горизонтальной отметки- соответственно и остаток и расход показываются криво. после начала движения- через пару минут машин понимает, что к чему и все показания приходят в норму. Эт намана.

4

Shlang пишет:
dima пишет:

...В основном заниженные, но потом поднимается. ....

А машина ночью стоИт ровно, горизонтально?
У меня просто аналогичные симптомы, но я-то паркую машин на ночь, запрыгивая задними колёсами на бордюр- топливо в баке, ессессно, перемещается относительно горизонтальной отметки- соответственно и остаток и расход показываются криво. после начала движения- через пару минут машин понимает, что к чему и все показания приходят в норму. Эт намана.

Та же фигня, если нос выше - в баке "больше", если корма выше, в баке "меньше", начинаешь ехать - все становиться на свои места saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

5

Промойте сам датчик от грязи да проверьте вентиляцию бака....

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

6 Отредактировано Фома (11-10-2008 20:59:44)

pvvSAAB пишет:

Промойте сам датчик от грязи да проверьте вентиляцию бака....

Трыста раз мыл - никакого эффекта! Еще есть варианты? Вентиляция - рулит!