Тема: Показания топлива.
Стрелка уровня топлива при каждой заводке показывает разные показания, В основном заниженные, но потом поднимается. Соответственно меняет показания компьютера. Подскажите можно ли решить эту проблему. 9000 2.0 98г не турбо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Показания топлива.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стрелка уровня топлива при каждой заводке показывает разные показания, В основном заниженные, но потом поднимается. Соответственно меняет показания компьютера. Подскажите можно ли решить эту проблему. 9000 2.0 98г не турбо.
можно. не сложно. но дорага! (с)
снимать б\насос, смотреть контакты датчика.
если руки кривые - лутше на сервисе
...В основном заниженные, но потом поднимается. ....
А машина ночью стоИт ровно, горизонтально?
У меня просто аналогичные симптомы, но я-то паркую машин на ночь, запрыгивая задними колёсами на бордюр- топливо в баке, ессессно, перемещается относительно горизонтальной отметки- соответственно и остаток и расход показываются криво. после начала движения- через пару минут машин понимает, что к чему и все показания приходят в норму. Эт намана.
dima пишет:...В основном заниженные, но потом поднимается. ....
А машина ночью стоИт ровно, горизонтально?
У меня просто аналогичные симптомы, но я-то паркую машин на ночь, запрыгивая задними колёсами на бордюр- топливо в баке, ессессно, перемещается относительно горизонтальной отметки- соответственно и остаток и расход показываются криво. после начала движения- через пару минут машин понимает, что к чему и все показания приходят в норму. Эт намана.
Та же фигня, если нос выше - в баке "больше", если корма выше, в баке "меньше", начинаешь ехать - все становиться на свои места 
Промойте сам датчик от грязи да проверьте вентиляцию бака....
Промойте сам датчик от грязи да проверьте вентиляцию бака....
Трыста раз мыл - никакого эффекта! Еще есть варианты? Вентиляция - рулит!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Показания топлива.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.