26

Re: Багажник бастует

Valency пишет:

ecopower, как решил проблему? в чем причина оказалась? у меня со вчерашнего дня та же фигня  saab1A

pS. Ну вот прав таки был Коля, когда говорил про саабовскую энтропию "сделаешь чтобы лампочка светила - отвалится глушитель"...  saab10

Именно по этому бывалые, опытные жаберы не чинют какую-нить мелкую финтифлюшку, либо не заменяют какую-нить сгоревшую лампочку- так и катаюца... Приметы, ёпт! saab10

27

Horvat_LV пишет:

Romanich, мне от предыдущего владельца в наследство достались диски с программой Mitchell Repair - там схемы всей электрики. По-моему, такие схемы были выложены на ФАКе саабнет.ру - сейчсас он не открывается, не могу проверить.

Как бы заполучить копии...

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

28

pvvSAAB пишет:

Как бы заполучить копии...

Все диаграммы из FAQ на saabnet.ru в PDF(720кб)

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

29

Я откопировал диски (блин, пиратство, ё-моё!  saab16 ), могу выслать бандерольку. Для 9К  с 1986 по 1998, и для 900 электросхемы, а также куча всяких описаний - на аглицком.
Хотя, думаю, в Минске у кого-нить должон такой диск быть. Никто не признается?  saab20

9000 M94 CSE 2.3i MKПП name:"Ferby" никаких лишних деталей типо турбин и массметров saab10

30

Horvat_LV пишет:

Я откопировал диски (блин, пиратство, ё-моё!  saab16 ), могу выслать бандерольку. Для 9К  с 1986 по 1998, и для 900 электросхемы, а также куча всяких описаний - на аглицком.
Хотя, думаю, в Минске у кого-нить должон такой диск быть. Никто не признается?  saab20

Так давай оплачу пересылку..письма..сбрось предложение на мыло...

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд