Тема: Манометр давления масла и стрелочный указатель температуры
Как подключить эти 2 полезных девайса? Подскажите, так как не имею опыта. 
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Манометр давления масла и стрелочный указатель температуры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если возможно ...а для какой цели????
Что бы следить за параметрами, почти всегда бывает интересно, что творится с маслом при разных условиях и стилей езды 
На самолете и по приборам - шикарно. тож так хочу:)
Что бы следить за параметрами, почти всегда бывает интересно, что творится с маслом при разных условиях и стилей езды
тогда просто замени имеющиеся датчики на лабораторные с дополнительной индикацией.....
у меня такие стоят )) 
Romanich пишет:Как подключить эти 2 полезных девайса? Подскажите, так как не имею опыта.
у меня такие стоят ))
Очень доступно объяснил.
Учу читать, дорого.
Дык тему снова поднимаю, мож кто объяснит, как их подключить?
руками ептьель
или не знаш где масло в моторе течеть и надо разжовывать с картинками и тыкать лецом !?
Да надо разжувать! И без картинок справлюсь.
Тяк я тут кажется уже писал что у меня такие стаят ))) ща покажу тока разберусь как вложить фотки ))) собсна говоря в комплекте были датчики тока проводки пришлось прокинуть разобрав всю торпеду и вплетая в основной жгут .... около двигателя провода положил в оплетку как на лямбде точнее от чьейто лямбы ))) .... а на вопрос куда я вкручивал датчики (нет не туда)... придется отвечать за отдельную плату
А как их туды запихнули? 
ООО... забыл то, датчик давления ясна куда засунуть, а вот температуры, мне предложили вместо пробки в подоне.
ага кулибины .... не act не так там переходник нужен .)))воть такой ))) езжай к Колямбе у него есть )
Другой метод нащшёл, если получится всё обязательно поведую 
... ща покажу тока разберусь как вложить фотки ))) ....
Ну, красяво.
А вот что ишо делает кнопарь включения задней противотуманки под ручками попогрея? 
Знаю, что вкрячивал сам- вопрос- что тудысь заведено? 
Так как я буду один манометр покачто брать, думаю подиум для лыжи купить. 
Pilot пишет:... ща покажу тока разберусь как вложить фотки ))) ....
Ну, красяво.
![]()
А вот что ишо делает кнопарь включения задней противотуманки под ручками попогрея?
Знаю, что вкрячивал сам- вопрос- что тудысь заведено?
на ней стоял выключатель на антенну .... чтоп убиралась а радио работало ) ... а щас не помню кудась заглушку дел. вот езжу как дурак )))
Другой метод нащшёл, если получится всё обязательно поведую
не изобретай велосипед ....все давно придумано до нас.... просто покупается комплект и се ставится без проблем цена вопроса 100$
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Манометр давления масла и стрелочный указатель температуры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.