Тема: куплю правую туманку на 9.5 2001 года
очень надо
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю правую туманку на 9.5 2001 года
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
очень надо
неужели никто туманочку не припрятал?
есть правая, но стекло не очень прозрачное (вобщем родная)....
Рабочая.
за полтос забирай
3370666
Ищется дальше.......
Есть корпус, правда не помню правая она или левая, ты не помнишь? стекло если найдешь, сделаем 
корпус у меня тоже есть 
давай мне корпус!!!!!! очень надо!!!!
тебе какой? Левый или правый. Правда там отражателю почти пипец. А хто знает, где стёкла взять???
+375 29 631 19 14 - ребята находятся гле-то за МКАДом. Звонил им - сказали, если есть туманка без стекла, могут стекло найти/изготовить
+375 29 631 19 14 - ребята находятся гле-то за МКАДом. Звонил им - сказали, если есть туманка без стекла, могут стекло найти/изготовить
Спасибки огромное за инфу!!!
мне правый!!! дай созвонимся, посмотрим... 6101223
мне правый!!! дай созвонимся, посмотрим... 6101223
Буду в Минске, наберу. Появилась информация, что на днях появятся неоригинальные туманки на 9.5 Цена около 160-170 баксов за комплект. Если получится купить, отпишусь 
Нашлись противотуманки DEPO по 160 долларов за комплект на сааб 9.5 с1998 по 2001 мод.год. Кому привезти, пишите.
А как долго ждать?
заказал себе комплект. Должны сегодня привезти. На днях буду в минске. Если что +79263249905
Купил два комплекта по 160 долларов за комплект. Если кому надо, один комплектик продам по себестоимости. Пишите
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю правую туманку на 9.5 2001 года
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.