1

Тема: Все облазил-кто может установить динамики в 9-3 98 года?

Не могу никого найти, помогите, дайте адрес или номер, посьтавить надо в штатние места, то есть в передние двери, с зади и твитеры в панель, одна проблема с зади не садятся в посадочные...

9-3 2,2 TID

2

Re: Все облазил-кто может установить динамики в 9-3 98 года?

спереди нужны проставки однозначно! сзади они чуть поменьше чем обычные овалыв
попробуй динамик ставить не сверху а с низу я так сделал у себя удачи

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

3

слушай такой вопрос а старые овалы не продаш?

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

4

Набери +375-29-565-56-00, Вадим.
Скажи что звонишь от Виктора на зелёном Саабе- человек тебе всё расскажет и посоветует.

ЗЫ не реклама ни разу. просто уже не один раз поднималась тема, многие просили тел надёжного, грамотного чела по автомузыке- данный человек деле музло не тока мне, но и некоторым нашим форумчанам, недовольных, наскока я знаю, не было.

5

Огромное всем спасибо, как поставлюсь, отпишусь, а старые мои такие трупы, что их и динамиками не назовешь... saab17

9-3 2,2 TID

6

у меня 900-й 96г. , но они полчти одинаковые. я себе сам ставил. впереди встали хорошо, были небольшие подкладки. а вот сзади немного выпирают. В смысле сеточка пластиковая до конца не садится.

Saab 9-5 Vector 1998 г. 2.0t
Saab 9-3 SS arc 2002 г. 1.8t II generation - продан
Saab 9-5 Arc 2002 г. 2.2 tid - продан
Saab 900 1996 г. 2.3 - продан

7

Все сделали и по очень приятной цене в сравнении с предыдущими предложениями, я хотел, что бы все было под оригинальными крышками безо всяких изменений в дизайне, типо врезания в полку, подкладок из фанерв обтянутых чем то в цвет. Играет хорошо, все настроили, все красиво чисто и аккуратно

Тел такой 6921168, зовут Александр. По цене надо приезжать и показывать, у меня так было.

9-3 2,2 TID