1

Тема: И снова о подушках двигателя на 2,2 TID

Так все еще в живую подушек и не увидил за приличные деньги (не за 500 евро), зато нашел человека готового востановить правую и левую(кроме гидравлтческой), но он не в Минске, а машина нужна ежедневно, вот я и подумал, может кто выручит на время старыми, то есть не исправными подушками, я их покажу, он ответит сможет или нет и будет у всех счастье, а я в долгу не останусь??? Кстати грозился и сайленты рычагов восстановить, как думаете, стоит(просто рычагов у меня уже 4).

9-3 2,2 TID

2

Re: И снова о подушках двигателя на 2,2 TID

координаты восстановителя доступны?

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

3

Ryndau пишет:

Так все еще в живую подушек и не увидил за приличные деньги (не за 500 евро), зато нашел человека готового востановить правую и левую(кроме гидравлтческой), но он не в Минске, а машина нужна ежедневно, вот я и подумал, может кто выручит на время старыми, то есть не исправными подушками, я их покажу, он ответит сможет или нет и будет у всех счастье, а я в долгу не останусь??? Кстати грозился и сайленты рычагов восстановить, как думаете, стоит(просто рычагов у меня уже 4).

Они ж там оригинальные..на пределе возможностей работают...дизель потяжелее будет
а тут восстановка..типо сырой резины и в кател..и лови агрегаты в салоне...
но решать хозяину.....

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

4

Да я таких слабых подушек как на СААБе вообще в жизни не видел, назовите еще хоть одну машину, где они были бы либо убитыми, либо вот вот на подходе, хотя только на дизеле все жизнь ездил, поэтому думаю, что хуже точно не будет... А к тому же предложений по подушкам в Минске все равно нет, а ездить надо.

Насчет координат трудно сказать, делают в Гродно, через человека с которым я раньше работал и он был моим подчиненным, так мне на прямую он тел не дает, и сколько он на мне наварит я не знаю, хотя за восстановление плавающего сайлентблока на передний рычаг попросил 15 баксов, просто подушки надо показать, он не уверен что сможет сделать, а делают с танковой резины, я думаю походят. Просто срок минимум неделя, а без машины не жизнь, к тому же только музыку поставил... Вот и ищу образец.

9-3 2,2 TID

5

Ryndau пишет:

Могу скинуть фото падушек.
Наверное я вам уже говорил.
Лев. 205000 тыс. руб.
Прав. 350000 тыс. руб.
Под каробку только заказать

Saab 9-5 2.0T М в пути к 250 л.с.