Тема: Продам некоторые запчасти на 9.5 аеро 2001 года. Недорого
Продаю остатки машины. Осталось около 30 процентов. Спрашивайте. Недорого
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам некоторые запчасти на 9.5 аеро 2001 года. Недорого
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю остатки машины. Осталось около 30 процентов. Спрашивайте. Недорого
случайно компрессора кондиционера нет, а так же задний споллер 
Компрессор есть. А вот спойлера к сожалению нету. Стоит 160 долларов. Можно будет забрать в москве или на границе по договорённости.
Передние сидухи электро и черные?
Я б взял за разумные деньги
Были с вентиляцией. К сожалению уже продано
А кнопочку включеня аварийной сигнализаии можно выковырять, а то товарищ немножечко силенки не подрасчитал когда нажимал - теперь лопнула декоративная рамочка этой кнопочки... Очень хочется поменять.
И может есть в наличии буксировочная петля, которая вкручивается под передний бампер?
А кнопочку включеня аварийной сигнализаии можно выковырять, а то товарищ немножечко силенки не подрасчитал когда нажимал - теперь лопнула декоративная рамочка этой кнопочки... Очень хочется поменять.
И может есть в наличии буксировочная петля, которая вкручивается под передний бампер?
Все есть. Оставь телефон, как найду, сразу позвоню
а скоко будет стоить подстаканник на передней панели...10 777 26....и есть ли турба...
а скоко будет стоить подстаканник на передней панели...10 777 26....и есть ли турба...
турбы нету. И подстаканник сломан. Могу отдать на опыты. В принципе знаю, как его востановить
(029)615-87-15 Дима

подстаканнег едед в бобруйск
там над животным будут ставеть опыты....
ICQ#: 373-617-372
передняя юбка есть? Если да, то сколько денег?]
подстаканнег едед в бобруйск
там над животным будут ставеть опыты....
ICQ#: 373-617-372
ну нету у меня аси!!! Звони 7622854. Я два дня буду в минске
передняя юбка есть? Если да, то сколько денег?]
была, но я её поставил себе на новый соап. Знакомому не могу уже год найти!
интересна антенна, на крыше сзади стоит у меня(видели бы вы что сней сделало Голливудское солнце
), и голову родной магнитолы
ицены плз
интересна антенна, на крыше сзади стоит у меня(видели бы вы что сней сделало Голливудское солнце
), и голову родной магнитолы
ицены плз
антенки уже нету. А голову сам ищу. Есть у меня неразведенная, а толку. А что с твоей?
мотор ?
...А голову сам ищу. Есть у меня неразведенная, а толку. А что с твоей?
мою американец выкинул, похоже поставил что-то поинтересней, и мне это поинтересней он решил не отдать....
Dimonya пишет:...А голову сам ищу. Есть у меня неразведенная, а толку. А что с твоей?
мою американец выкинул, похоже поставил что-то поинтересней, и мне это поинтересней он решил не отдать....
Попробуем со временем решить вопросик

мотор ?
Коленвал под 0,25 и некоторые мелочи остались 
Все перерыл, но пока не нашел 
vova 631 пишет:мотор ?
?$
Dimonya пишет:vova 631 пишет:мотор ?
?$
все, что осталось от мотора 
и голову родной магнитолы и цены плз
Есть родная голова Saab 9-5 Harman Kardon, идеальное состояние, по цене 100 USD. (029) 990-7777
vova 631 пишет:Dimonya пишет:Коленвал под 0,25 и некоторые мелочи остались
?$
все, что осталось от мотора
ск колено стоит ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам некоторые запчасти на 9.5 аеро 2001 года. Недорого
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.