76

Re: кому и как попортили saab???

pgdn, у нас давно придумали резинки на кромки клеить. Цена вопроса 15тыс. метр - в Жданах. на чёрном будет даже норм смотреться - светлые конечно хуже.. Видел даже такие на XC90 saab10

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

77

GoodMan пишет:
Yoma пишет:

пришел сегодня с работы, подошел к своей машинке...и меня аж рамперло от злости-какая-то криворукая **** оставила на моей задней правой двери 3 вертикальные царапины длиной по 3-6 см. видимо своей дверью.

Сочувствую. Сам был в похожей ситуации когда по приходу с работы обнаружил 15x15см. царапину на бампере с остатками белой краски. Было видно что кто-то плохо парковался.
Правда найти виновника так и не удалось - парковка гостевая.

Самое обидное что бампер был полностью перекрашен всего за 2-е недели до этого.  saab19

я уже подумываю о полной покраске...на след. лето. правда ценники нынче... saab35

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

78

сегодня ночью какойто нехороший человек поцарапал бампер saab70

SAAB 9-5 2006 г.р. 2.0t МКПП - очкарик=)

Помните, что свет - это добро, но тьма - не всегда зло...

Я хожу вижу постоянно черный 9-3 на загородном заулке, сзади написано сааб\линкольн, какой-то урод уже значок оторвал...

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip

80

у меня минус молдинг на пасажирской передней двери на прошлой неделе  saab70 . Вопрос закрыл за 20 уголовных.

SAAB 9-5 Aero '05 M04 AT sedan - серый реактивный мыш

81

У моего друга на 9-5 выдрали решотку с ноздрями  saab70 
Была у него БМВ в 38-ом сняли парктроник.  вот и Чижовка

Из столицы на 9-3 1.8т 150л.с 05г Black

82

Сегодня ночью, сегодня ночью saab70 ....Какие-то крендели терлись возле машины
ПОШЕЛ И САМ снял решетку saab40 ...

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

Saabwooffer пишет:

Сегодня ночью, сегодня ночью saab70 ....Какие-то крендели терлись возле машины
ПОШЕЛ И САМ снял решетку saab40 ...

saab36

9-3,05, он улетел,но обещал вернуться

84

На прошлой неделе сняли решетку с моего сааба 9-3 прямо напротив Раковского. На следующий день обратился с заявлением в милицию. По словам следователя в ту же ночь сперли еще у девчонки на Пушкинской. Через несколько дней какой то молодой человек оставил у меня на лобовом стекле телефон с просьбой его набрать. Набрав ему  узнал, что он тоже является жертвой воров и именно решетки со шпрота.

Сейчас вот в ожидании сколько оценит компания Таск. По экзисту такая решетка (состоит из трех элементов) стоит более 3 500 000 бел руб. На черном рынке 250 баксов. И это кусок пластмассы. saab19

Saab 9-3 1.9 TID (110кВт) Z19DTH, 2005

85

motaboy пишет:

На прошлой неделе сняли решетку с моего сааба 9-3 прямо напротив Раковского. На следующий день обратился с заявлением в милицию. По словам следователя в ту же ночь сперли еще у девчонки на Пушкинской. Через несколько дней какой то молодой человек оставил у меня на лобовом стекле телефон с просьбой его набрать. Набрав ему  узнал, что он тоже является жертвой воров и именно решетки со шпрота.

Сейчас вот в ожидании сколько оценит компания Таск. По экзисту такая решетка (состоит из трех элементов) стоит более 3 500 000 бел руб. На черном рынке 250 баксов. И это кусок пластмассы. saab19

отпишитесь когда  страховая выплатит

Saab 9-5 Vector Wagon 2002 2,3t 5-АКПП

86 Отредактировано Saabwooffer (04-10-2011 15:58:03)

motaboy пишет:

Где-то также, на прошлой неделе, в среду целились и на мои решетки, вовремя это заметил и определил. Стоял на болконе курил, когда планировали снять. Спустился вниз, снял и положил в багажник от греха подальше.
Теперь приходиться ездить с таким "Колхозом"(немного алюминевой решетки + молдинг...цена вопроса 80тышч), Правда делал на скорую руку.
http://s54.radikal.ru/i144/1110/55/397ba40583dd.jpg

....Зато свои решетки достану из гаража перед продажей saab21 .
Сейчас ищу металический молдинг с бортиком и будет вообще огонь.

+1  интересно сколько насчитают

Great Wall Hover 2.8TD

88

Ну решетки в богажнике то ж не круто, эстетический вид авто так же должен быть saab1A

900 + 9-3 + 9-3/09/2.0T/АКПП dead ==>+ 9-3/10/Aero + 9-3 Coupe Crazy Car

89

Sklep пишет:

Ну решетки в богажнике то ж не круто, эстетический вид авто так же должен быть saab1A

А что круче их покупать раз в неделю по 250???

90

Saabwooffer, а чего не попытались взять с поличным?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

91

250 у.е. = 36 месяце место на парковке....

900 + 9-3 + 9-3/09/2.0T/АКПП dead ==>+ 9-3/10/Aero + 9-3 Coupe Crazy Car

92

Saabwooffer пишет:

Стоял на болконе курил, когда ...

В такой ситуации оказался мой сосед.
Он увидел с балкона и сразу бросился ловить негодяя.
Однако сосед не ожидал, что на выходе из подъезда стоит еще один с тяжелым и тупым предметом
В результате нет магнитолы, зато есть черепно-мозговая травма.
Так что будьте готовы и к этому.

Mercedes Benz GLK-class 350 Edition 1

93

Я так понял что снимают практически только у саабов - у других машин решётки по другому крепятся чтоли?

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

94

GoodMan пишет:

Я так понял что снимают практически только у саабов - у других машин решётки по другому крепятся чтоли?

у других машин стоимость не такая.... есть конечно подороже, например, бмв f01, но наврядли хозяин пойдет на разборку за ней )))

SAAB 9-3 MY 06 2.0T BULLET

95

Миша пишет:
GoodMan пишет:

у других машин стоимость не такая.... есть конечно подороже, например, бмв f01, но наврядли хозяин пойдет на разборку за ней )))

угу, он устроит "разборку" прямо около машины...и будет минимум черепно-мозговая, а может и огнестрельное saab20

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

96

похоже, шпрот превратился в массовый автомобиль.

97

zmicier пишет:

похоже, шпрот превратился в массовый автомобиль.

Снимают только у шпротов?

98

да не только. Но по прочтении темы складывется впечатление о явном лидерстве 9-3-х.
кстати, еще год назад на автомалиновке в большинстве были 9-5. Теперь 9-3 больше раза в полтора.

99 Отредактировано Saabwooffer (05-10-2011 07:57:56)

zmicier пишет:

Saabwooffer, а чего не попытались взять с поличным?

Ну во-первых, надо было выжидать, во-вторых  хрен знаешь, что у них на уме (и в карманах, заточки), а в -третьих могли сломать....
ну и мог не расчитать свою силу, а потом доказывай, что самооборона

100

Ясно. Отличная "подпись"  saab21