Re: СВАДЬБА SaaBеров
плАчу(
видел вчера на проспекте 9-5НГ - бэлы - да... 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
плАчу(
видел вчера на проспекте 9-5НГ - бэлы - да... 
у нас их 3?(
у нас их 3?(
У нас их 4. 
Парни, всем привет! Фото выложу, как буду дома. Еще раз огромное всем спасибо, что покатали. Все были в восторге. Родственники только сегодня поняли, что у нас есть такой замечательный СААб-клуб и ребята все без исключения являются большими энтузиастами и всегда готовы прийти на помощь. Мой папа только с раза 4 догнал, что все машины КЛУБНЫЕ. И что никого специально не заказывали. Молодожены тоже были на седьмом небе от счастья, что все ребята оказались такими дружелюбными и все прошло на высшем пилотаже. Еще раз спасибо Саше MisterY, Паше Калесону, Коле Nika, Сергею ss_sergey спасибо и еще раз спасибо (за срочный боевой вылет), Косте kanstantinn, Саше DLR. А, собственно, жених сейчас рядом, он с моего аккаунта и напишет.
Ребятки всем привет!!!=))) От меня и моей жены огромнейшее космическое спасибо за то, что откликнулись.Мы очень рады, что именно ваши самолёты украсили нашу свадьбу!!!
Толя и Аня.
Выбрал кое-что из того, что было у меня на фотике. Еще нужно у ребят пособирать фотки.
Возле Национальной библиотеки. Мои пассажиры были в восторге от того, что ребята-СААБоводы выстроились как по команде в лесенку. В принципе я и сам не ожидал, я думал обычно всегда для фотосессии машины выставляют 
Любимец публики - SAAB 9.5 NG
Самолично наблюдал, как люди из маршрутки показывали на него пальцем, как многие оглядывались и как он твердо держал на себе многочисленные взгляды. Невеста с женихом хвалили авто. Сестра двоюродная со своим парнем из Питера пребывала в состоянии щенячего восторга от этого красавчика. Я даже стал сомневаться кто больше СААБы любит я или она...
Всю дорогу роняла комплименты и сюсюкалась с машиной 
Разрешите представиться: я со своей супругой Ольгой.
Женская эскадрилья
Слева направо: Я, Саша DLR, Костя kanstantinn, уже муж и жена Анечка и Толик, Павел Геннадьевич Калесон, Коля Nika, Сергей ss_sergey.
Без комментариев. Павел Геннадьевич, с Вашего позволения!
Поздравления и спасибо за фото 
Kei и Wowochka!!!!
Хочу еще раз поблагодарить вас за то, что вы откликнулись на мою просьбу и здорово откатали свадьбу!!!!
Вот и фотки, как обещал!!! Сорри за задержку фоток)
Свадьба - 09.09.2011
С уважением и огромной благодарностью,
Nagul (Юра)

фото 2
обращайтесь
п.с.: а чего так мало фоток:(
аче за пыжо там такое возле библиотеки?
9-5нг-секас

аче за пыжо там такое возле библиотеки?
![]()
9-5нг-секас![]()
А это с Гродно гости были! И катались в хвосте.
Iwannatouchyou пишет:аче за пыжо там такое возле библиотеки?
![]()
9-5нг-секас![]()
А это с Гродно гости были! И катались в хвосте.
двоюродный брат жениха с женой+видеооператор с ними катался 
Выбрал кое-что из того, что было у меня на фотике. Еще нужно у ребят пособирать фотки.
Возле Национальной библиотеки. Мои пассажиры были в восторге от того, что ребята-СААБоводы выстроились как по команде в лесенку. В принципе я и сам не ожидал, я думал обычно всегда для фотосессии машины выставляют***
Любимец публики - SAAB 9.5 NG
Самолично наблюдал, как люди из маршрутки показывали на него пальцем, как многие оглядывались и как он твердо держал на себе многочисленные взгляды. Невеста с женихом хвалили авто. Сестра двоюродная со своим парнем из Питера пребывала в состоянии щенячего восторга от этого красавчика. Я даже стал сомневаться кто больше СААБы любит я или она...Всю дорогу роняла комплименты и сюсюкалась с машиной
Разрешите представиться: я со своей супругой Ольгой.
Женская эскадрилья
![]()
Слева направо: Я, Саша DLR, Костя kanstantinn, уже муж и жена Анечка и Толик, Павел Геннадьевич Калесон, Коля Nika, Сергей ss_sergey.
Без комментариев. Павел Геннадьевич, с Вашего позволения!
![]()
![]()
![]()
Парвал Баян Это по Нашему 
Всем привет. Я являюсь счастливым обладателем 9-5. 23 июня знаменательное событие в моей жизни, свадьба!) Очень бы хотелось, чтобы свадебный кортеж состоял из саабов. Был бы очень признателен людям, которые бы согласились за умеренное вознаграждение покатать гостей!
Калёс - баянист!!! 
Калёс - баянист!!!
.........глазик выколю! ..............:lol:

Всем привет. Я являюсь счастливым обладателем 9-5. 23 июня знаменательное событие в моей жизни, свадьба!) Очень бы хотелось, чтобы свадебный кортеж состоял из саабов. Был бы очень признателен людям, которые бы согласились за умеренное вознаграждение покатать гостей!
вы бы хоть написали от куда вы, да инфы там мобильник например!
JET пишет:Калёс - баянист!!!
.........глазик выколю! ..............:lol:
Stealth_88 пишет:Всем привет. Я являюсь счастливым обладателем 9-5. 23 июня знаменательное событие в моей жизни, свадьба!) Очень бы хотелось, чтобы свадебный кортеж состоял из саабов. Был бы очень признателен людям, которые бы согласились за умеренное вознаграждение покатать гостей!
вы бы хоть написали от куда вы, да инфы там мобильник например!
Я только за. Лишний повод пообщаться с трусааберами!
Я из Минска. Телефоны: 8 029 7774494, 8 029 3124494
Оставляйте свои контакты, кто сможет помочь в данном вопросе 
в апреле думаю чуть рано планировать, что будет в июне (в конце), так что думаю стоит поднять этот вопрос за месяцок! Если тут кто еще будет - думаю помогут!
Stealth_88, думаю, я бы смог помочь, если мой сааб подойдет.:) Но нужно ближе к дате уточнять.
Нужна дата стопитсот!
Нужна дата стопитсот!
+1
Нужна дата стопитсот!
ослеп? сними 3д очки)) написано же 23 июня
Ну я чуть что помогу... 9-5 седан 2004г. 2.0t серебристый
Если мой самолет подойдет то думаю что смогу. Предупредить где-то за 1 неделю.Цвет самолета - серебристый.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.