1

Тема: Хелп!!! Вопрос по МКПП SaaB 900

Вопрос стал такой! Требуется замена МКПП SaaB 900 94г.в.,2.0 t,185 л.с.Родную маркировку не могу найти есть чуть другие,например передаточное число выше,У меня 3.82 а там 4.45.Если я её воткну как будет вести себя машина.Дело в том что мнения расходятся ,но однозначно никто сказать не может.На станции SaaB сказали что разницы нет ,если по куполу подходит,то ни чего не заметишь,Ну а товарищ заним.коробками сказал что может быть тупее самалет.Может кто ставил или знает что будет?СПС.

товарищи-летайте автомобилями SааB

2 Отредактировано pvvSAAB (03-11-2008 15:49:39)

Re: Хелп!!! Вопрос по МКПП SaaB 900

e-sema пишет:

Вопрос стал такой! Требуется замена МКПП SaaB 900 94г.в.,2.0 t,185 л.с.Родную маркировку не могу найти есть чуть другие,например передаточное число выше,У меня 3.82 а там 4.45.Если я её воткну как будет вести себя машина.Дело в том что мнения расходятся ,но однозначно никто сказать не может.На станции SaaB сказали что разницы нет ,если по куполу подходит,то ни чего не заметишь,Ну а товарищ заним.коробками сказал что может быть тупее самалет.Может кто ставил или знает что будет?СПС.

Как я понял у тебя коробка с трансмисией FM а предложили GM....
посмотри в приложении..и сам определись..тяги будет больше а скорости меньше..
+расход топлива увеличиться...

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

3

у меня FM и предложили FM в двух местах????Шо к чему????

4

летом сам узнавал по этому поводу, сказали не эксперементировать, ставить такую какая должна быть именно с этим мотором, потомучто поставить то можно, но чтото точно будет не так, и ездить мучиться потом или искать еще раз коробку... поставил такую как нужно saab20

SAAB 9-5 AERO 2004 250 hp

5

Короче,отдал делать.Что будет отпишу после праздников.По идее коробка с такой же машины,думаю будет нормаль.