Re: Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
может панель приборов?
По моему СИД!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может панель приборов?
По моему СИД!
Nika, ничего личного, но у тебя походу восклицательный знак автоматом ставится после каждого предложения
Или может залипло там что-то 
это парни вопрос, в салонном зеркале заднего виде, с обратной стороны(там где кожух пластиковый) как камера какая-то врезана. Что за оно?
В зеркалах без автозатемнения там пустота. Просто корпуса одни и те же используют. А вот в зеркалах с автозатемнением там датчик освещённости, насколько я понимаю. На лицевой панели зеркала второй датчик, и вот при наличии разницы в освещённости зеркало темнеет.
Nika, ничего личного, но у тебя походу восклицательный знак автоматом ставится после каждого предложения
Или может залипло там что-то
Я с телефона.
вопросец - стоит литье 17, есть комплект резины и дисков чернышей на 16, так вот болты идут те же на 16 штамповки?
просто на предыдущей машине болты были на зиму другие, конусом различались
вопросец - стоит литье 17, есть комплект резины и дисков чернышей на 16, так вот болты идут те же на 16 штамповки?
Так проверь! Или лень?
Если болты стандартные/оригинальные - подходят ко всем "родным" колесным дискам независимо от радиуса.
Так проверь! Или лень?
даже не знаю что ответить)
Если болты стандартные/оригинальные - подходят ко всем "родным" колесным дискам независимо от радиуса.
вроде стандартные, зима покажет)
Я сменил стандартные диски R16 на крабы с одним комплектом болтов.
Я сменил стандартные диски R16 на крабы с одним комплектом болтов.
Я тоже! У меня один комплект болтов, но я тоже не был уверен подойдут ли, поэтому я не поленился снял колесо и примерял, и диск и болты!
Уважаемые, НЕ ЛЕНИТЕСЬ нагнуть спину!!!
Шпротоводы, а вешаете ли вы брызговики на свои самолеты? Интересно, насколько вид машины после этого портится, а также доступность в продаже сабжа.
Шпротоводы, а вешаете ли вы брызговики на свои самолеты? Интересно, насколько вид машины после этого портится, а также доступность в продаже сабжа.
ИМХО нет.
Я купил по сходной цене арыгинальчык
Поставлю - дам посмотреть, что получится.
Да похоже только оригинал и ставить..
Пробовал универсальные (не Sparko
) - если бы и налезли, то только на задние арки. Спереди там хитрый изгиб с порогами..
гы)
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=29228
бывают ли 210 сильные шпроты на 5-МКПП? Я говорю, что нет, а мне доказвыают, что да
бывают ли 210 сильные шпроты на 5-МКПП? Я говорю, что нет, а мне доказвыают, что да
Бывают с мотором 1.8t, а вот чтобы именно 210 сил я не встречал!
У меня такой 
http://avtomarket.ru/catalog/Saab/9-3_S … mp;class=1
У меня такой
Ну тогда нужно твердо говорить:"Да, есть у меня такой!"
А я думал МКПП 6-ступенчатая у всех шпротов.
GoodMan пишет:У меня такой
Сорри исправлюсь 
У меня действительно 5-ст МКПП о 210лс.
Кстати ничуть не жалею.. По трассам гоняю редко - а в городе и первых 3-х хватает с лихвой..
Да и задняя при этом на моем любимом месте 
Nika пишет:GoodMan пишет:У меня такой
Сорри исправлюсь
У меня действительно 5-ст МКПП о 210лс.Кстати ничуть не жалею.. По трассам гоняю редко - а в городе и первых 3-х хватает с лихвой..
Да и задняя при этом на моем любимом месте
Надо шить, будет я думаю интересно!
Всему своё время..
Для начала хочу на 98-ом поездить, говорят тоже втыкает.. 
P.S. Ниразу не гонщик, не моё это, но топануть люблю 
давайте заедем как-нибудь 
Мне машинку жалко: сцепление там, коробку, шрусы.. резину в конце концов.. Так что как нибудь без меня 
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.