1 Отредактировано Kovalevo (11-11-2008 14:34:34)

Тема: Кнопки подогрева сидушек

Доброго дня. Беда такая. В положении 0 пассажирская сидушка греется!!!. Поменял местами кнопки...греться стала моя сидушка (т.е. водительская) Получается как нашел проблему...она в кнопке. Но...её выкинуть уже пора или же есть варианты её разборки. Я не силен в этих зелененьких схемах...посему не знаю что и делать. Если кто сможет помочь, то в четверг буду в Минске и могу привезти... saab99

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

2

Re: Кнопки подогрева сидушек

Кнопку реально попробовать отремонтировать, проходили. Ну если цела сама печатная плата. Новая ацки дорага.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

Там вроде все целое нетронутое никем и никогда...только вот лампочки подсветки не горят...да они и на другой не горят!!! а кто отремонтирует??? saab20  и за скока вечназялёных??? saab16

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

4

Плата обижается сама по себе - прогорает, иногда безвозвратно. Мелкие деталюшки типа конденсаторов и микросхем можно поменять. Лампочки 2 шт меняются собственноручно (если ставить ацки дорогой - 160р - оригинал). Или впаиваются туда подходящего номинала с заменой зелёного "презерватива", надетого сверху. Так бюджетнее, но не всегда оный получается снять saab10 Вот такая камасутра занимательная...
Мне ремонтировал саабрат за пиво (ибо руки у меня не под паяльник, ну и растут откуда обычно). Но я в Питере saab20

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

5

Вскрываются легко..особенность разборки в том что лампочку демонтировать в  первую очередь..
внутри микруха и реле..обычно микротрещины...пропаять...

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

6

Ну да... паять... ну честно, не умею  saab1A  лампчки достал...достать из них что-то не представляется возможным. Они аж поплавились.
По поводу схемы. Может косяк в этом самом "колесике"??? только как это оценить??? saab10

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

7

я схему попогрея недавно спрашивал, в моей теме ее и смотри /и нефе# новые плодить если вопрос недавно обсуждали  saab23 /

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

8

Kovalevo пишет:

Ну да... паять... ну честно, не умею  saab1A  лампчки достал...достать из них что-то не представляется возможным. Они аж поплавились.
По поводу схемы. Может косяк в этом самом "колесике"??? только как это оценить??? saab10

колесико там не при чем оно имеет контакиы для установки длительности импульсов включения..
аккуратно сними колесики и не повреди мет контакты
лампы оплавились..говорит о том что стояли не того номинала. и кто то не верно собрал
а вот когда достанешь плату..станет все ясно..по возможности выложи фотки.....

О. Уайльд

9 Отредактировано Kovalevo (12-11-2008 10:47:44)

com пишет:

я схему попогрея недавно спрашивал, в моей теме ее и смотри...

Уважаемый, если Вы лично мне её сделаете и как там пишется "пропаяете и запаяете" то я буде весьма благодарен. А если нет...хм...вопрос был поставлен собственно выкинуть её или кто может помочь починить... схема её мне по далеко по барабану. Спасибо...за внимание!!!

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

10

Ну так передай...

О. Уайльд