1 Отредактировано saab_kz (20-11-2008 19:40:55)

Тема: Тестдрайв

Можно почитать тестдрайв в самой популярной газете в Алма-Ате инет вариант(я не несу ответственности за неточности прдоставленные авторами  saab40 ) , там же можно видеть цены на Саабы . saab32 http://kolesa.kz/content/drive/saab/?cat_id=57 saab32 http://kolesa.kz/a/search/?cat=3&ma … &text=

saab 9-5 1999 2.3turbo

Re: Тестдрайв

Тема - "не в тему". Гоу в  базарную

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

3

Извиняюсь что не там разместил, прошу Модераторов по возможности переместить тему куда надо. saab99

saab 9-5 1999 2.3turbo

4

saab21 Удаление своего первого сообщения в этой ветке тебе поможет!  saab21
попробуй!  saab32

5

Нет опции на удаление  ,  ?

saab 9-5 1999 2.3turbo

Тоже заметил, первое сообщение, равно как и тема не удаляется

7

Да вы чё, ребята??? saab10
Ну, во-первых, я б очень удивилсо, если бы у СААБли получилось снести ннах ЧУЖУЮ тему с форума! saab36  Удалить любое сообщение могёт тока тот, кто его написал (админ или модер не в счёт).
Что касается удаления начальной мессаги автором, советую ему внимательно присмотреться к левому нижнему углу первого сообщения- там примерно следующее:
"Сообщить модератору | Удалить | Редактировать | Цитировать"
Вот тут и надо топтать "удалить"
гуд лак

Да ладно вам.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

Итак, открываем свою тему, смотрим первый сабж и ..не падать в обморок: "Сообщить модератору | Редактировать | Цитировать" /я *уй с трамвайной ручкой никогда не путаю/ saab14 имхо сделано для того, шобэ по горячке удалив тему, не отправить псу под хвост труды других уважаемых участников форума. Администрация тоже  "ружо кирпичом не чистиит". Вот saab10

10

СААБля пишет:

Итак, открываем свою тему, смотрим первый сабж и ..не падать в обморок: "Сообщить модератору | Редактировать | Цитировать" /я *уй с трамвайной ручкой никогда не путаю/ saab14 имхо сделано для того, шобэ по горячке удалив тему, не отправить псу под хвост труды других уважаемых участников форума. Администрация тоже  "ружо кирпичом не чистиит". Вот saab10

Паходу так и есть.  saab18  А совсем недавно было- сам видел.
Ну, на том и порешим.