Тема: Расход ГАЗА
Все в топике собственно. Что-то мой самолет 13,5 по трассе выжирает. Может ехать к установщикам - пусть вентиль крутят?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все в топике собственно. Что-то мой самолет 13,5 по трассе выжирает. Может ехать к установщикам - пусть вентиль крутят?
мой 14-16 ест и че, может и 12 если захотеть, но это не езда а тошнилово.
По трассе с какой скоростью, что везешь, равномерно или обгон/торможение....?
Почти равномерно 100-110
Еду пустой (Бак 90 литров + бензин литров 20)
баянчег, расход газа зависит от страны запраки, без смайлов, с наших заправок от 12 до 15 л/100 и нихто Вам не помогет...собственно, как и мне
Хм... Я заправляюсь на одной и той-же колонке, до того как побегут десятичные цифери (признак того, что бак уже полный)... Если учесть, что давление газа на одной и той-же заправки - постоянно, то как оно может зависеть от страны?
Кстати, а где пресловутые +10% по отношению к расходу по бензину, о которых даже com упоминал в своем факе?... По трассе на бензине у меня комп показывает 8-9 литров...
Заправляюсь на различных газовых заправках по всей беларуси расход газа в среднем 13-14 литров по городу и 10-11 литров по трассе при скорости 100-120, расход бензина при тех же условиях по компу 12-13 литров по городу и 7,5-8 литров по трассе.
Уважаемый Фома, те проценты, которые указаны в FAQ расчитаны для идеальных условий, можно сказать для новых авто, чем мы с Вами, к сожалению, похвастать не могем...
...далее по теме, даже при юзании одной заправки, циферки могут различаться на +- 3-5 литров, просто поверьте. Что касается страны, то имеется опыт, и не у меня одного, и еще есть понятие "качество газа" , а от него ооочень многое зависит, в том числе и расход. Рекомендую продолжать наблюдения и постоянно менять места заправки.
есть еще такая тема http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?pid=42148
Да меня просто беспокоит горящий ЧЕК на Газе...
Еще раз обьясню, что 4-ое поколение берет исходный сигнал с бензиновых форсунок. И если бензиновые мозги выдают ошибку - значит, как правило, идет перерасход...
Соответветственно и газовые форсунки тогда открываются еще на более продолжительное время. Понимаете в чем суть... А уловить, почему загорелся чек - не могу... Поехать на СТО, где газ устанавливали - так они брешут, что так и должно...
И как я понимаю, кроме того что калибровать газовые мозги компом - никакой другой регулировки в ГБО-4 не предусмотрено?
есть еще такая тема http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?pid=42148
Спасибо за ссылку!
Поехать на СТО, где газ устанавливали - так они брешут, что так и должно
Фома, выходи на Кома, думаю он как минимум подкинет тебе набор лексики, с которым ехать к установщикам. 13.5 по трассе ИМХО все же многова-то. Но опять же, нет ответа на два важных вопроса. 1. Какая разбежка между компом и фактом ? 2. Где ставил.
Что касается ошибки по лямбде - у меня на первых порах тоже была, скорректировали коэффициент поправки - стало нормально. Возможно, у тебя по причине "побыстрее да попроще" просто форсы не тянут, и эта заветная Кэ больше 1.3. ИМХО, если ребята не могут/не хотят отстроить оборудование - последовательным перебором начать с жалобной книги впроть до анонимки в КГК и ДФР, пока не приведут в порядок либо не снимут свое творчество и вернут деньги. ИМХО.
1. Расход по компу и по газу - почти идентичны. По бензину вроде как есть разбежка, но точно сказать не могу. Опять же, у меня насос подглюкивает, поэтому по бензину - нельзя судить.
2. Газавтоплюс.
Сегодня заменил ЛЗ (на оригинал), Свечи повторно заменил на NGK/ Фильтр воздушный. Возможно они и не смогли толком откалибровать, потому как у машины трохи обороты плавали (подозрение на сдохнувший универсальный ЛЗ). Машина как-то странно себя ведет... На низких оборотах - набирает мощность также, как и на бензе, а вот за 3000-3500 - вроде как потеря мощности на процентов 10-15...
Насчет КОМА. Есть в принципе к нему предложение, если меня отфутболят - след. раз взять его с собой... За мной, понятно, не постоит... Кстати, я вроде как-то слышал, что он в Минск перебирался... Он уже в Минске?
Возможно, у тебя по причине "побыстрее да попроще" просто форсы не тянут, и эта заветная Кэ больше 1.3. ИМХО, если ребята не могут/не хотят отстроить оборудование - последовательным перебором начать с жалобной книги впроть до анонимки в КГК и ДФР, пока не приведут в порядок либо не снимут свое творчество и вернут деньги. ИМХО.
Спасибо за поддержку... Форсунки при мне они меняли... Но они же не говорят, что они делают... Я глазом видел, что они выкручивали их и пробовали другие... Но сколько раз и какие они ставили - не знаю.
После установки постояно загорался и гас ЧЕК, после третий поездки к установщикам на регулировки он погас и больше пока не загорался. Установщики сразу сказали что дело в неправильных регулировках. Устанавливал ГБО на Газавтосистем в малиновке на Авторынке, все ругулировки производились на железнодорожной в той же конторе.
Насчет КОМА. Есть в принципе к нему предложение, если меня отфутболят - след. раз взять его с собой... За мной, понятно, не постоит... Кстати, я вроде как-то слышал, что он в Минск перебирался... Он уже в Минске?
перебрался не перебрался, а бывает тут часто
шаман уже не может без столицы 
А телефона его мона скинуть мне в АСЮ или намылить? На всякий случай... 
После установки постояно загорался и гас ЧЕК, после третий поездки к установщикам на регулировки он погас и больше пока не загорался. Установщики сразу сказали что дело в неправильных регулировках. Устанавливал ГБО на Газавтосистем в малиновке на Авторынке, все ругулировки производились на железнодорожной в той же конторе.
Скорее всего придется к кому обращаться. Потому что эти меня уже зае...ли до смерти. То у меня Л.З - херовое, то свечи, то провода перед кассетой оголены, то машина троит (Сьездил к Игорю на Солтыса - они посмотрели на меня как на идиота, мол, чего ты приперся, мы ничего аномального не видим и не слышим), то пропуски в зажигании...
Даже после этого, поменял Л.З. поменял воздушник, свечи - начинают пиз...ть, что газ херовый (Белнефтехим).
Завел машину, а там какой-то хачик мне втюхивать начал, типа он уже слышит пропуски... Уезжая от них как пизд...ул на газ (машина в тот момент на газе работала) - калеса крутились метров 150 (сухой асфальт)...
Звоню, говорю,, хрен с ним, с этим ЧЕКОМ, измените мне карту впрыска, потому как 16 литров, возя одну мою жопу по городу - даже у Хамера глаза на выкате будут от такого расхода! Говорят, ты херовым газом заправился! Говорю этой бестолочи, садись, поедем вместе, покажешь где козырный газ, я - заправлюсь... В ответ - тишина. Понимаю, что нае....вать все сейчас научились, но не столько же времени одного и того же человека... Бл...ть лохов разводят как только могут...
То провода перепутают при установке, то пиз..дят как дышат, то мне обвинения строят! Говорю этому хачику, поехали на первое попавшееся СТО, где знают СААБы, если говорят, что есть пропуски или машина работает нестабильно - все меняю без вопросов, так бл..ть языки в жопу позасовывают и гарланят, что их оборудование посталено правильно и работает корректно.
Говорю, что чек горит на ГАЗЕ, на бензине - все ОК, значит это ваши руки кривые - все без толку.
Пы.сы. Хочу оставить жалобу в книге, если кто поможет грамотно составить - буду признателен, потому как такое отношение к работе - это хамство в лицо!
И самое главное, я - НЕ ПОСЛЕДНИЙ человек, который к ним заедет на установку..
Пацаны, извините за ругань, просто реально зае..ли.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.