Тема: Продам Сааб 9000 1993 год 2,3i седан, серый, кожа
Литые диски, новая летняя резины.
6423042
4500 у.е.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам Сааб 9000 1993 год 2,3i седан, серый, кожа
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Литые диски, новая летняя резины.
6423042
4500 у.е.
Нихрена себе скока мая машина стоит!!!! 
Нихрена себе скока мая машина стоит!!!!
Объясни одну причину.
Почему пустышка БМВ Е34 с 90 года стаит мин 4500-4700, а если + не много электрики или 93 года стоит более 6000.
Почему я своего сааба в полной комплектации кожа, рожа, достки, ченжер 6 дисков противотуманки, кузов без жучков, новая резина, диски, огромный сарай (кроме турбины) в хорошем состе должен отдавать за 4000 (((???
...Почему я своего сааба в полной комплектации кожа, рожа, достки, ченжер 6 дисков противотуманки, кузов без жучков, новая резина, диски, огромный сарай (кроме турбины) в хорошем состе должен отдавать за 4000 (((???
Прально- не должен за 4 000 отдавать. Я так думаю, и за 3,5 никто не прельстится. И за 3 тож вряд ли, как это ни прискорбно.
Причина тут только одна- это- SAAB. Специфика у него такая, блин.
Вот почему, например, 9К узкомордый года 94 в таком же состоянии, как сабж, можно найти и за 4,5, и за 4, если поискать с полгода? Всё по той же причине- SAAB. Это- не бмв, не "фальцвагенчык", и даже не "маздА". Он особняком стоИт- он не ширпотребовский. Потому и специфика у него своя, SAABовская. У него всегда есть 2 проблемы- 1-купить, 2-продать. Это- аксиома.
Без смайлов.
У водителей всегда две проблемы как купть и как продать.
susa55 пишет:...Почему я своего сааба в полной комплектации кожа, рожа, достки, ченжер 6 дисков противотуманки, кузов без жучков, новая резина, диски, огромный сарай (кроме турбины) в хорошем состе должен отдавать за 4000 (((???
Прально- не должен за 4 000 отдавать. Я так думаю, и за 3,5 никто не прельстится. И за 3 тож вряд ли, как это ни прискорбно.
Причина тут только одна- это- SAAB. Специфика у него такая, блин.Вот почему, например, 9К узкомордый года 94 в таком же состоянии, как сабж, можно найти и за 4,5, и за 4, если поискать с полгода? Всё по той же причине- SAAB. Это- не бмв, не "фальцвагенчык", и даже не "маздА". Он особняком стоИт- он не ширпотребовский. Потому и специфика у него своя, SAABовская. У него всегда есть 2 проблемы- 1-купить, 2-продать. Это- аксиома.
Без смайлов.
+1 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам Сааб 9000 1993 год 2,3i седан, серый, кожа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.