1 Отредактировано Hooligan (02-12-2008 21:27:06)

Тема: Омыватели фар

Доброго времени суток. Вчера случилось чп...Выхожу я, значит, вечером с работы, делаю контрольный осмотр своего авто и вижу вместо привычных омывателей фар отверстия в бампере saab18 ...вобщем не поленились хулиганы.Сигналки нет...поставить не успел....наказали. С левой стороны вырваали распыляющую форсунку вместе с декоративной накладкой, справа форсунку пожалели или время нехватило....не знаю...вощем терь при включении омывателей правая сторона распыляет как и раньше...только выглядит убого без накладки saab1A , а левая просто выплескивает в воздух порцию незамерзайки из шланга saab19 ...Кто нибудь в курсе во сколько обойдется все это восстановить?...и где вообще искать теперь недостающих деталей?...на разборках ждать наверное смысла нет.

9-5 М02 2.3t linear black from US, M/T

Re: Омыватели фар

У меня с пару месяцев назад на фаре щетку сняли,да еще и креплениее сломали. Обошел авторынки (малиновка и жданы) нашел на жданах щетку с вольво, но  без крепления.Примотал четной лентой, вродь и не заметно даж,но когда работает,то, ясен крендель, не так как положено.Вот сяс подумываю мот предохранитель какой снять, чтоб васе отключить омыватели фар.
А васе, мля, руки поотрубать засранцам. saab70  saab23  Кстать у мну машин тож без сигналки. saab18
В твоем случае скорее всего только разборки саабашные помогут.

Saab 9-5 aero

3

Есть в минске такие разборки где попадаются саабы?...или может можно как то заказать новые...я уже готов переплатить денег...на машину терь не хочется спереди смотреть saab1A

4

в фак зайдите там обьявления есть...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

-=Mr@zE=- пишет:

в фак зайдите там обьявления есть...

Благодарю.