26

Re: Первая зима СААБьего чайника

просто на преднем приводе водитель управляет одной осью, а на заднем двумя..., но если водитель чайник то ему лучше передний...

Видемость нулевая - полёт по приборам

27

а еще задний лучше для стартов, ему пофиг в этом смысле поворот колес и сам угол поворота больше.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

28

таак вот тока не надо щас этого... не надо гавно задний ГАВНО !!! и точка да типо сука накер гонсчики рвать всех сука со светофора и все такое...а вот гавно наше месить лучше передним я на всяких мерсах и опелях с задним понаездился по самое нимагу - атстой и никакой трэкшен не спасет буш сидеть в говне и варочать лопатой а сааб на своем переднем выедет даж не крякнув и клал я на все разговоры в сторону переднего можете хоть обплевацца в моэ сторону - перед лучше (или ваще полный например)

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

29 Отредактировано Фома (02-12-2008 23:41:29)

Zucker пишет:
Фома пишет:

я те говорю, что ни поворот, там БМВ и МЕРС торчит... покореженный...  saab36

не замечал такого... Не выдаешь ли ты желаемое за действительное?
Любовь к Сааб это здорово, но зачем же проявлять это путем лажания других, причем очень авторитетных, марок авто.

Абсолютно нет... Я говорю то, что видел и периодически вижу...

TT пишет:

задний привод в разы лучше переднего....

Ты меня обманываешь? Вот кода я сижу в снегу, я колесико вправо-влево, вправо-влево. И машинка трошки-трошки но выезжает...

А ты сидишь, буксуешь и нервно куришь бамбук. saab36

Более того, как только мой носик увидел прямую выхода из поворота - жму на газ и на 10 минут раньше дома... А ты моишься на повороте педали газа касаться. saab36

30

И исчо... Есть такая примечательная развилка возле министерских дач (Степянка, Минск) - там уже твоими очень авторитетными машинами весь лес искурежен...

Единственный плюс заднего привода - это в том, что на переднюю ось нельзя передать большой крутящий момент, нежели чем на заднюю. Просто передние калеса проворачиваются... Отсели все спортивные авто - заднеприводные. Все остальные базары о крутости заднего привода - полная лажа, тут с КОМом согласен на все 9000%.

31

при оденаковой резине задний привод намного быстрее переднего... .. перд если понесло на 120 х saab35 й ты его выравнишь особенно таких размеров машин как сааб..и больше . на задним приводе проблем нет держать его на 120.....там все на оборот, чем тяжеле авто тем проще им управлять тем устойчевее....(жигули, москвич, и.т.д, - это не известно что)....
И на будащее если будет задни привод... машину порковать надо так зимой что б выезжать жопой вперд.... и не каких проблем...

Видемость нулевая - полёт по приборам