Re: Первая зима СААБьего чайника
просто на преднем приводе водитель управляет одной осью, а на заднем двумя..., но если водитель чайник то ему лучше передний...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Первая зима СААБьего чайника
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто на преднем приводе водитель управляет одной осью, а на заднем двумя..., но если водитель чайник то ему лучше передний...
а еще задний лучше для стартов, ему пофиг в этом смысле поворот колес и сам угол поворота больше.
таак вот тока не надо щас этого... не надо гавно задний ГАВНО !!! и точка да типо сука накер гонсчики рвать всех сука со светофора и все такое...а вот гавно наше месить лучше передним я на всяких мерсах и опелях с задним понаездился по самое нимагу - атстой и никакой трэкшен не спасет буш сидеть в говне и варочать лопатой а сааб на своем переднем выедет даж не крякнув и клал я на все разговоры в сторону переднего можете хоть обплевацца в моэ сторону - перед лучше (или ваще полный например)
Фома пишет:я те говорю, что ни поворот, там БМВ и МЕРС торчит... покореженный...
не замечал такого... Не выдаешь ли ты желаемое за действительное?
Любовь к Сааб это здорово, но зачем же проявлять это путем лажания других, причем очень авторитетных, марок авто.
Абсолютно нет... Я говорю то, что видел и периодически вижу...
задний привод в разы лучше переднего....
Ты меня обманываешь? Вот кода я сижу в снегу, я колесико вправо-влево, вправо-влево. И машинка трошки-трошки но выезжает...
А ты сидишь, буксуешь и нервно куришь бамбук.
Более того, как только мой носик увидел прямую выхода из поворота - жму на газ и на 10 минут раньше дома... А ты моишься на повороте педали газа касаться. 
И исчо... Есть такая примечательная развилка возле министерских дач (Степянка, Минск) - там уже твоими очень авторитетными машинами весь лес искурежен...
Единственный плюс заднего привода - это в том, что на переднюю ось нельзя передать большой крутящий момент, нежели чем на заднюю. Просто передние калеса проворачиваются... Отсели все спортивные авто - заднеприводные. Все остальные базары о крутости заднего привода - полная лажа, тут с КОМом согласен на все 9000%.
при оденаковой резине задний привод намного быстрее переднего... .. перд если понесло на 120 х
й ты его выравнишь особенно таких размеров машин как сааб..и больше . на задним приводе проблем нет держать его на 120.....там все на оборот, чем тяжеле авто тем проще им управлять тем устойчевее....(жигули, москвич, и.т.д, - это не известно что)....
И на будащее если будет задни привод... машину порковать надо так зимой что б выезжать жопой вперд.... и не каких проблем...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Первая зима СААБьего чайника
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.