Тема: поменяли в ключе батрейки - машина не заводится

Люди, полтергейст какойт-то. Поменяли в ключе батарейку, после этого машина вообще как мертвая, крутишь ключ даже никаких позывов. Знакомые сказали, что вроде есть какая-то электронная система защиты, если батарейку в течение 10 минут ключ вообще без батарейки находится, включается система блокировки. Кто -нибудь слышал про такое? Машина SAAB 9-3 2002г.

мой любимый SAAB 9-3 2,0 turbo 2002г., лети....

2

Re: поменяли в ключе батрейки - машина не заводится

zaslonka_77 пишет:

Люди, полтергейст какойт-то. Поменяли в ключе батарейку, после этого машина вообще как мертвая, крутишь ключ даже никаких позывов. Знакомые сказали, что вроде есть какая-то электронная система защиты, если батарейку в течение 10 минут ключ вообще без батарейки находится, включается система блокировки. Кто -нибудь слышал про такое? Машина SAAB 9-3 2002г.

Привет ! Разобралась с проблемой?

3

Попробуйте, несколько раз (пять раз) понажимать кнопку включения и отключения сигнализации.

СААБ 9000 CS 2,0Т 1996г. МКПП

4

дада да а исчо оставить машину с вставленным ключом зажигания в положении включено минут на пять... а ключ хоть не единственнй?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

вы хоть на дату посмотрите--машинку уже и без ключа завели saab10

Новая акция Минского горисполкома: собери 9-ти этажный дом, и ты выиграешь однокомнатную квартиру!
    saab99

6

saab-va пишет:

вы хоть на дату посмотрите--машинку уже и без ключа завели saab10

А как машину завели????

Помогите в проблеме:
НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Странная неисправность..... ГУРУ ПОМОГИТЕ!!!
НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Странная неисправность.....  ГУРУ ПОМОГИТЕ!!!

Спасибо всем, кто откликнулся saab10  вся проблема окозалась в ключе, сгорела плата и не шел сигнал на машину, поэтому сработал иммобилайзер и машина стояла как мертвая. Сначала пытались восстановить мою плату, человек две недели мучался, ничего не получилось, поэтому заказывали плату другую из Литвы, а он сдесь на месте програмировал. Конечно намучался он с моим ключем долго, пока сделал. Два месяца без машины saab19

8

с возвращением!

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

спасибо saab10  saab21

10

zaslonka_77 пишет:

спасибо saab10  saab21

А можно поговорить с тем человеком который вашу машину ремонтировал, нужна его помощь...
Аська почта телефон....Выручите! saab10

11

Конечно могу дать телефон 029-721-05-77, СТО находится в Малиновке на Есенина. Правда, к сожадению, забыла как зовут этого парня, сергей кажется, но я не уверена.