Тема: Вода в воздушном насосе что делать?
Собирается Вода в воздушном насосе,в итоге горит чек большой расход топлива,и еще эта вода попадает в воздушный фильтр ,итог он постоянно влажный ХЭлп может была у кого такая проблема!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Вода в воздушном насосе что делать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собирается Вода в воздушном насосе,в итоге горит чек большой расход топлива,и еще эта вода попадает в воздушный фильтр ,итог он постоянно влажный ХЭлп может была у кого такая проблема!
Воздушный насос - это турбина? И как узнали, что там скапливается именно вода?
а вот вы не правы это не турбина!!!!!!если не знаете то лучше не пишите
Так нужно писать что ха воздушный насос а еще лучше по епц номер... с картинкой..
вот картинка номер 1 или 2 ,и падрубок 5 идет прямо к коробке воздушного фильтра и в патрубок насос гонит воду,может коонденсат ,но почему его так много и он должен ведь уходить куда-то,реаль проедишь 5 км а там уде 150 мл воды
ну не уж то никто не сталкивался с такой проблемой
у меня он вообще переодически трещит не могу понять в чем дело
это трубочки системы SAI..призвана снижать токсичность в выхлопных газах..
если что то скапливается то она не работает...комп точно должен быть с ошибкой..
у меня такой системы нет проверь обратный клапан..поз10
так вот кто знает где его можно купить?
так вот кто знает где его можно купить?
А что с твоим?
попробуй промыть..раствор или бензином..возможно отложения не позволяют
ему нормально работать..
хз что с ним наверно гг,просто из-за него водасобирается и расход увеличивается до 20 литров
походу конденсат такой собирается,просто там без вариантов ,неоткуда ему воду брать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Вода в воздушном насосе что делать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.