Re: Сааб 9-3 SS 2.0t не едет на свои 175 л.с
Резина, свечи, фильтра бензин одинаковые?
Одинаковые.
[img]http://nomer.goowood.by/img/16c608b061.png[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Сааб 9-3 SS 2.0t не едет на свои 175 л.с
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Резина, свечи, фильтра бензин одинаковые?
Одинаковые.
Я вот че еще вспомнил..были у меня пару раз такие глюки. Выезжаешь на трассу...едешь на 5-ой передаче 90-110 км\ч расстояние 5-10км... въезжаешь в город обратно со светофора такое чувство что машина без турбины...1 передача турба не дует...2 передача дует почти до половины(чуть ниже половины) 3 передача три деления до красной зоны а 4 и 5 передача все как положено по датчику до красной зоны. Глушу..завожу.. все становится нормально,, по городу носишься все ок..выезжаешь на трассу повторяется. 
Может стоит сделать опресовку и проверить эл.магнитные клапана, раз не дует!
Может стоит сделать опресовку и проверить эл.магнитные клапана, раз не дует!
поясните пожалуйста!!))
Опресовка-это проверка на герметичность патрубков и интеркуллера. А клапана один на турбине, а второй между триоником впускным патрубком! Позвони Азимуту, телефон есть в ветке клубных телефонов!
Опресовка-это проверка на герметичность патрубков и интеркуллера. А клапана один на турбине, а второй между триоником впускным патрубком! Позвони Азимуту, телефон есть в ветке клубных телефонов!
спасибо..попробую позвонить.
Посмотри байпасный клапан турбины.
Разобрал сегодня клапан..по краю мембраны трещины.Как я понял она состоит из ткани и резины.ткань вроде целая а резина потрескалась и отваливается ...замазал их жидкой резиной. Могут эти трещины сказаться на динамике???
Могут эти трещины сказаться на динамике???
дует на улицу, а не в мотор
А можно ее вообще поменять на новую??
А можно ее вообще поменять на новую??
можно. но очень дорого
вопросы по клапанам турбины у B207 175ти лошадного
kotikadet пишет:А можно ее вообще поменять на новую??
можно. но очень дорого
![]()
вопросы по клапанам турбины у B207 175ти лошадного
да ну!!!
А может есть какие аналоги?? Или ремкомплекты?? Турбина гарет.На какие машины она еще ставилась???
В том то и дело что нет...
Читал на Российском форуме, что подходит от какой-то Вольвы...но тоже довольно дорого.
Другой вариант: заглушить этот клапан, и поставить отдельный блоу-офф.
Если есть массметр, то блоу офф так просто не поставишь
Если есть массметр, то блоу офф так просто не поставишь
Аргументы? 
В том то и дело что нет...
Читал на Российском форуме, что подходит от какой-то Вольвы...но тоже довольно дорого.
Другой вариант: заглушить этот клапан, и поставить отдельный блоу-офф.
100 долларов, это недорого. так как альтернатива в 3 раза дороже.
Спасайте меня!!! Заклеил я мембрану..собрал. А машина вообще перестала ехать. Заводишся 1-я вроде набирает 2-я газ в пол...стрелка турбо норм возле красной зоны но воздух шумит сильно.3500 бах и она не едет и турба дует только на половину на всех передачах. Глушишь заводишь и повторяется!!!

The Doctor пишет:Если есть массметр, то блоу офф так просто не поставишь
Аргументы?
Про это уже писали миллион раз
Сколько можно уже
Loki пишет:The Doctor пишет:Если есть массметр, то блоу офф так просто не поставишь
Аргументы?
Сколько можно уже
Тогда не надо так категорично заявлять и вводить других в заблуждение.Копипаста в таком случае не работает
.Особенно когда не владеешь вопросом.
The Doctor пишет:Loki пишет:Аргументы?
Сколько можно ужеТогда не надо так категорично заявлять и вводить других в заблуждение.Копипаста в таком случае не работает
.Особенно когда не владеешь вопросом.
Ни с кем спорить не собираюсь
Можете ставить себе блоу офф 
ПС Для начала сами разберитесь, а потом будете тыкать другим на "невладение вопросом"
Знаток свистелок млин
Флуд закончил
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Сааб 9-3 SS 2.0t не едет на свои 175 л.с
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.