Тема: Комплектация
Подскажите пожалуйста как классифицируются модели Saab -> и наличие разницы в них:
преимущественно ARC: -
Vector: -
Linear: -
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Комплектация
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста как классифицируются модели Saab -> и наличие разницы в них:
преимущественно ARC: -
Vector: -
Linear: -
arc 2003 это типо аеро
потом оно и стал так называццо..
вектор попроще...
линеар самый простой... вроде так...
для 9-5 2002 г.в. и выше находил след инфу
Saab 9-5 Linear - самая простая комплектация - клима электростекла-зеркала и т.д.
Saab 9-5 Arc - тоже самое что и Linear + кожанный салон и пару дололнительных опций опций+ литые диски R15
Saab 9-5 Vector - ARC + кожаный руль и рукоятка КП, подогрев сидений и дополнительный обвес в цвет кузова, литые диски R16
Противоречивые данные поступают с мест! 
Просьба урегулировать, а то с одной стороны- АРК лучше Вектора, с другой- наоборот,
Но, зато с Линеаром сошлись! 
Чушня! У меня Linear 2.3t родное литьё R16 ,кожа салона,руля ,селектора передач,обвес в цвет кузова вобчем есть всё кроме попа дува.
Но не Вектор и не АРК и уж не Айра.Хотя действительно Linear самая бедная версия.
читал тут
http://www.orencar.ru/stat/st_avto/st_a … _saab.html
а тупо, заказав машину серии линеар, нельзя доукомплектовать салоном, литьём и т.п.? В московии так делають...
Итак поискав правды, нашел на офиц сайте правда комплектации представлены для моделей 2008 и выше но думаю можно считать и для моделей 2000 -->. для модели Saab 9-5
т.е. Linear - это комплект стандартного оборудования, а обивку кожей можно заказать в виде опции
т.е. Linear - это комплект стандартного оборудования, а обивку кожей можно заказать в виде опции
ЧТД. 
про ARC не нашел
на картинке ! - пакет оборудования
Больше понравилась опция: - Спортивное рулевое колесо с 3-я спицами, кожаная обивка рычага ручки КПП с хром отделкой - 2300р (по курсу даже 100$ нету
)
http://dyc.saab-web.com/main/RU/ru/mode … _all.shtml
в 2003 года 9-3 шпрот топовый был арк аеро не было )
...Спортивное рулевое колесо с 3-я спицами, кожаная обивка рычага ручки КПП с хром отделкой - 2300р[/b] (по курсу даже 100$ нету
)...
Какой курс?
Это 2300 в баксах... 
Какой курс?
Это 2300 в баксах...
в росисийских рублях, какой там курс не знаю получается 2300р / 27= ~85$
а тупо, заказав машину серии линеар, н … делають...
Оно может ты и прав. Только не забывай что для америкозов они вроде шли в усиленной комплектации из четырёх Linear при покупке
(а покупал я америкоза) все один в один кожа рожа все дела.
собственно для более требовательных америкосов воткнули в базу пару опций бонусом и вуаля...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Комплектация
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.