Re: НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
off
умилило36 хортица 4
эта 5!
Количество указано СЛЕВА от наименования!
А справа- скока пришлось потом раз бегать, докупать. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
off
умилило36 хортица 4
эта 5!
имхо, семейных/парных/при теле есть смысл попросить сделать салатик из расчета на 4-5 чел с последующей компенсацией, тогда не нужны будут п.6, 8, 14, 18, 29, 33, 39, 40. Слабо понимаю смысл пункта Молоко. Пропущен пункт 3 (по важности, после водки и мяса) - соленые огурцы. С меня банка домашних, напомните.
Предлагаю участникам добомбить список и разобрать кто чего берет. С меня огурцы, литр водки и заначка в габажнике. Линк на список с комментами (либо сам список с пометками) - в шапку. Отв. тов. СК. Все свободны.
jun пишет:off
умилило36 хортица 4
эта 5!
![]()
А "Хлебный дар"-еще 4 шт да по 1 л, хватило, а пришлось бы не бегать, а летать в Бобруйск.
Единогласно принято решение о выборе вариант №2 - Усадьба "Песчаный берег".
![]()
Коттедж забронирован.
Стоимость мероприятия - ориентировочно 70-75 тыс. с человека (без учета бензина).
Кто не сдал деньги - просьба сделать это в ближайшие дни (сегодня завтра).
Те, кто сдал аванс - доплату внести до 15 декабря.Мы хлопцы не местные но по факту всё вернём это я про себя про товариша ОТРАВЛЕНОГО ГАЗОМ И ЭКО
Т.к. количество спальных мест ограничено - заявки больше не принимаются!!!
Напоминаю, что на месте нужно быть не позже 20.00!!! Поэтому планируйте свой выезд и время в пути с запасом, а также определяйтесь кто с кем поедет.
Карта проезда будет позже.
имхо, семейных/парных/при теле есть смысл попросить сделать салатик из расчета на 4-5 чел с последующей компенсацией, тогда не нужны будут п.6, 8, 14, 18, 29, 33, 39, 40. Слабо понимаю смысл пункта Молоко. Пропущен пункт 3 (по важности, после водки и мяса) - соленые огурцы. С меня банка домашних, напомните.
Предлагаю участникам добомбить список и разобрать кто чего берет. С меня огурцы, литр водки и заначка в габажнике. Линк на список с комментами (либо сам список с пометками) - в шапку. Отв. тов. СК. Все свободны.
Список необходимого уже составлен, с учетом количества человек и стоимости билета на праздник. И деньги распределены и посчитаны между всеми расходами, которые потребуются.
От помощи отказываться не будем, в частности от того, что мы обсуждали с ЭКО сегодня утром (шашык и мясная нарезка). Приготовление двух-трех салатиков (на всех, а не только на 5-6 человек) тоже готова поручить плюсадинам.
Теперь по поводу всего остального: если есть желание - можете захватить с собой закатки и доп. алкоголь (если планируете гулять на полную катушку). Остальными закупками будем заниматься сами.
Голодными не останетесь, сухарей и минералки хватит всем! 
2 ЭКО - ты обещала перзвонить, давай решим таки вопрос по мяску.
Дорогие СААБеры! Кто хочет показать свое рвение в подготовке мероприятия - может составить свой план, меню и винную карту. И предложить это все обществености на обсуждение, но именно в своем проекте.
А теперь ВЫ все можете только думать о том, - что там будет? А будет ли там вообще что-нибудь?
Погоду в -10 по цельсию я вам точно могу обещать )) Поэтому для +1 захватывайте валенки и тулупы.
И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ЛЕТНАЯ ПОГОДА! 
Не отзванивалась, так как уточняла, не измениться ли цена, но ни кто не гарантирует цены, утром оговоренные ( но свежое - это свежое). Но это решимо на 100 %-- чек предоставим. Хотелось- бы знать окончательное количество, 6 кг это на сколько человек и дней?. Мясная нарезка без вопросов, сколько палок с/в и с/к необходимо купить, ну а салат из капусты, как бы NOBу не хотелось, но он будет.
Не отзванивалась, так как уточняла, не измениться ли цена, но ни кто не гарантирует цены, утром оговоренные ( но свежое - это свежое). Но это решимо на 100 %-- чек предоставим. Хотелось- бы знать окончательное количество, 6 кг это на сколько человек и дней?. Мясная нарезка без вопросов, сколько палок с/в и с/к необходимо купить, ну а салат из капусты, как бы NOBу не хотелось, но он будет.
Напишу завтра в личку.
да уж рубете тут, че уж там.....
Наташа у нас человек опытный, ежли она грит надо - значид надо....
а вот у меня вопр - а что ктото едет минералки попить и потоптаццо гуськом !? я и все кого я знаю лично едут чтоб натрескацца и прочее не то что вхлам но и по возможности дальше....
/раз в пол года можно это позволить/
А есть ищо места в самалете
+2 
Или даже так: можно со своими койко местами(надувные матрасы) 
ЭКО пишет:Не отзванивалась, так как уточняла, не измениться ли цена, но ни кто не гарантирует цены, утром оговоренные ( но свежое - это свежое). Но это решимо на 100 %-- чек предоставим. Хотелось- бы знать окончательное количество, 6 кг это на сколько человек и дней?. Мясная нарезка без вопросов, сколько палок с/в и с/к необходимо купить, ну а салат из капусты, как бы NOBу не хотелось, но он будет.
Напишу завтра в личку.
завтра заканчивается..жду .....завтра..в личке...
А есть ищо места в самалете
+2
Скорей всего два пассажира не попадают на рейс, поэтому их билеты выставлены на продажу.
завтра заканчивается..жду .....завтра..в личке...
Отписала.
Или даже так: можно со своими койко местами(надувные матрасы)
Думаю, со своим местом можно
. Стоимость будет 55 тыс. Последний день приема денег - сегодня.
Возможно будет вариант расслелить доп. пассажиров в соседнем домике. Сейчас решаем этот вопрос. В этом случае стоимость - 75 000.
Небольшое уточнение! Баня в стоимость проживания не входит и оплачивается отдельно
. Стоимость - 60 тысяч за 2,5 часа (так вроде). Вместимость - 5 человек. Предварительно забронирована с 24.00 до 6.00. Поэтому кто собирается попариться - захватываем с собой денежек.
- а что, она правда самая красивая?
- ну ничего такая!... (с)
Требую автора копирайта 
- а что, она правда самая красивая?
- ну ничего такая!... (с)Требую автора копирайта
хе-хе
есть на форуме один саабер 
упс... и аватарка как-то поменялась... закрадываются смутные сомнения 
Жень, релакс. Утром 21го все такие будем.
Жень, релакс. Утром 21го все такие будем.
так ладно аватарка, мне как бы подпись интереснее 
. Стоимость - 60 тысяч за 2,5 часа (так вроде). Вместимость - 5 человек. П.
это на всех 5 сумму делить, или с каждого?)
таааагггг... хто примет на хвост старого бедного алкаша?
у меня +1 место, еще есть 1, но пока висит, дантист не отписался...
у меня +1 место, еще есть 1, но пока висит, дантист не отписался...
ася 300 - 989 - 337
ай, лучше по мобилке, у меня аси нет на этом компе, 5062943, лано, ща появится
это на всех 5 сумму делить, или с каждого?)
Эта сумма на всех за 2,5 часа
Господа уважаемые, а главное сознательные сааберы!
Я вами горжусь безмерно!!! ВСЕ минчане сдали деньги!
И вообще... 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.