Тема: И всёже,почему он потеет?
Всем доброго времени! Попользовался поиском и всёже решился создать новую тему.
Вкратце ситуация как и у многих,но дело-то всё в том,что летом холодил неплохо,а вот как стало +3 и ниже хоть авто хоть
экон,потеют окна. Спасает принудительное повышение оборотов мотора печки или самая правая верхняя кнопка с красным диодом. Фильтр чистый и сухой,муфта включается-проверял,мож конечно фреон убежал из-за морозов? Проверю... В целом ситуация как в ОКЕ,открытые окна НЕ помогают
(рециркуляция отключена,потому что если включить,вообще танк,
возникает сомнение что недоконца заслонка перекрывается,тогда как её удобнее проконтролировать и почему такой эффект от рециркуляции?). Но там понятно,нет вытяжки,тоесть вот просто нет и всё. Такое впечатление что и тут тоже вытяжка чем-то забита хотя при закрывании двери чувствуется небольшой ветерок в районе задних жабров. Тогда законный вопрос,а ктонить чистил или добирался до вытяжных отверстий и как живут владельцы машин у которых кондиционеров небыло в принципе(или таких нет?)?
SP.Сегодня купил модельку самолётика СААБ,склею,повешу над кроватью и буду медитировать 
. Зато нашёл другое
,в низу,прям у порога есть одна дырочка в каждой двери,но большааая,свободно пролезает мизинец,но самое главное,при заведённой машине из этих дырочек дует нехилый поток воздуха
) ,потому что если немного приоткрыть одно окно,то он становиться меньше.

на ошивке в багажнике справа стоит сеточка,спасибо буду искать. Оказывается из жабер дует!!! Уважаемые сааберы,рассуждая я вот к чему пришёл. Раз всё дует,вытяжка идёт,тогда по аналогии с тазами стёкла потеть недолжны. Остаётся одно,неправильно или недоконца закрывается заслонка рециркуляции(в тазах её нет).
,та-же история и с моторчиком печки,говорил ктото что от газели встаёт и дешевле и надёжнее
есть радиатор от СааБ 9000 1988 года.......вроде целый не тек........точнее я думал что течет а он оказался что тек на переходах от щлангов к радиатору....не знаю подайдет ли он....но продам если что не дорого 15 условных единиц)))))