Re: Членство в клубе! (символы причастности)
сваил в асе не ответил....дважды... 
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня чувство, что он никому не отвечает)) Благополучно нашел другие способы контакта...
MadWedJ_SAAB пишет:сваил в асе не ответил....дважды...
У меня чувство, что он никому не отвечает)) Благополучно нашел другие способы контакта...
Вы то чего возмущаетесь? 
ваш взнос уже принят ведь...
Вы то чего возмущаетесь?
ваш взнос уже принят ведь...
Так жеш для приличия ))
кто сдал, кто нет?
На данный момент сдали деньги:
dantist
igor_1978
jun
кеа2хам
pаSААВ
Svаil
Olof Nilson
nazz
dma
camo
SAAВадим
Death_RasH оже буит заказывать если будут большого размера байки, я уже озадачил Пашу сегодня по этому поводу.
Вообщем сегодня я с ним разговаривал и он сказал мне, что нужно установить стоп линию: 1 декабря ориентировачно, т.е. кто сдал деньги до 1 декабря, тот и будет иметь байку. Заложить за кого либо денег не получится и тем более в свете грядущих новогодних праздников, навряд ли что у кого то будут лишние деньги в декабре на байку. Тем более что тема баек была полностью открыта для сбора денег ещё 05-11-2008 18:35:19, т.е за месяц народ, который хотел бы нашел на это средства да и время, что бы сдать деньги. Ну и как говорится не хочется оставлять дела на будущий год. Вот. Много написал, но инфа нужная и к размышлению. Так что Saab'еры давайте довозите все деньги, кто оставлял заказ и всем будет счастье. 
ты наверное ошибся..... не до 1 ноября сдал деньги, а до 1 декабря наверное.
На данный момент сдали деньги:
dantist
igor_1978
jun
кеа2хам
pаSААВ
Svаil
Olof Nilson
nazz
dma
camo
SAAВадим
Sanchello
Death_RasH оже буит заказывать если будут большого размера байки, я уже озадачил Пашу сегодня по этому поводу.
Вообщем сегодня я с ним разговаривал и он сказал мне, что нужно установить стоп линию: 1 декабря ориентировачно, т.е. кто сдал деньги до 1 декабря, тот и будет иметь байку. Заложить за кого либо денег не получится и тем более в свете грядущих новогодних праздников, навряд ли что у кого то будут лишние деньги в декабре на байку. Тем более что тема баек была полностью открыта для сбора денег ещё 05-11-2008 18:35:19, т.е за месяц народ, который хотел бы нашел на это средства да и время, что бы сдать деньги. Ну и как говорится не хочется оставлять дела на будущий год. Вот. Много написал, но инфа нужная и к размышлению. Так что Saab'еры давайте довозите все деньги, кто оставлял заказ и всем будет счастье. 
Ну что есть ещё желающие??? Осталось дня 2 на раздумывания 
ввиду своего "финансового
кризиса" придеться мне отказаться

ну чё там с байками слышно? пошли в производство?
Не не пошли, по дороге кризис все съел 
Подскажите по символике,
интересует зажим для денег http://www.saabcar.ru/accessories.php
и для интереса стоимость часов
и кепку 
dаntist сообщи плиз свой размер. Или набери меня.
Вообщем заказ ушел в работу.
Как сказал paSAAB байки должны на следующей недели прийти к нам в РБ. И потом останется тока сделать нашивки на них. Будем надеяться что до нового года успеем, но сейчас много заказов и поэтому на 100% никто сказать не сможет.
Вообщем ждём подарков к новому году
p.s. Есть вероятность заказа ближе к весне маек и футболок с символами причастности к клубу
Вот прийдет тестовая майка, тогда и посмотрим

Вообщем заказ ушел в работу.
Как сказал paSAAB байки должны на следующей недели прийти к нам в РБ. И потом останется тока сделать нашивки на них. Будем надеяться что до нового года успеем, но сейчас много заказов и поэтому на 100% никто сказать не сможет.
Вообщем ждём подарков к новому году
![]()
p.s. Есть вероятность заказа ближе к весне маек и футболок с символами причастности к клубуВот прийдет тестовая майка, тогда и посмотрим
![]()
![]()
![]()
Все правильно, Надеюсь к новому году успеем 
Я думаю с января можно принимать заявки на майки и футболки, т.к. на байки весь баян начинался ещё в сентябре и закончился в декабре. Как раз к весне соберемся 
Так и есть. В мае акурат к первым теплым дням
Я що про кепки, штоб нормального качества прозондирую.
И чо там с новогодними подарками? Дед мороз растаможился? 
По последним данным вроде как байки уже в Минске, вышиваются
есть даже надежда, что аккурат к НГ поспеют 
И чо там с новогодними подарками? Дед мороз растаможился?
Паша должен мне сразу отзвониться, как только будут готовы. Так что я сразу же здесь всех проинформирую 
Ну чё там Павлик ? Молчит ?
Готов поспорить фамилия у него точно не Морозов !
Молчит, Костя вчера ему звонил, есть прогноз на эту неделю
Будем посмотреть
... есть прогноз на эту неделю....
на метео.бу 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.