Тема: Прикупил бы Аэровский салон.
Желательно светлый. В хорошем состоянии. Авто Saab 9,5
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Прикупил бы Аэровский салон.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Желательно светлый. В хорошем состоянии. Авто Saab 9,5
есть у знакомого серого цвета, вентилируемый + все панельки, могу спросить что он за него хочет?
Спроси если не трудно. Нужны сидения,карты,ковер и Боковые накладки на стойки. Сколько это будет стоить гамузом?
Чтобы тему не создавать. Тоже салон прикупить хочу...
У ког сидушки с вентиляцией как оно? И какой температуры воздух дует - токой как на климе стоит?
У ког сидушки с вентиляцией как оно? И какой температуры воздух дует - токой как на климе стоит?
весч
а дует простым воздухом который в салоне. но в жаркую погоду реально помогает, особенно если далеко едешь
liss8282 пишет:У ког сидушки с вентиляцией как оно? И какой температуры воздух дует - токой как на климе стоит?
весч
![]()
а дует простым воздухом который в салоне. но в жаркую погоду реально помогает, особенно если далеко едешь
+1

просто очень хорошо, попа
не так стынет и не так сильно потеет, как на обычном, было с чем сравнивать, прошлый был без вентиляции
,

А шланги под воздух с завода заложаны, если я куплю сидушки и их кнопки -все будет работать?
Есть в наличии чёрный кожаный салон на 9-5 седан, электрический с памятью и обдувом. Состояние хорошее. +375291188166
хотел себе поставить, но в универсал не воткнуть.
paylik, я так понимаю, проблема в заднем диване?
сколько хотите за салон? (в ЛС)
я так понимаю, проблема в заднем диване?
как диван, не знаю, а спинка точно не такая
paylik, спасибо за инфу.
Ясно, будем искать который подходит и светлый....
есть только седушки светлые,с вентиляцией,аэро.Комунадо звоните 8-029-6801105 Вадим.
Да кстати,на 9-5 америкос 2001-2003г.2-3 Т.б.Седан,коробка автомат есть всё.
Вот наконец уточнил, темный салон память, вентиляция, обогрев с панелями тел +375445306775 Андрей. Кому надо звоните.
Ответ по телефону услышал уникальный (мол вроди бы мы продаем, а в общем не продаем. Просто мы за него скорей всего выставим такую сумму которая вас не устроит ) Уникальные продавцы!!!
Люди кто продает сидухи так напишите цену или это большой секрет? Я задолблюсь из Киева всем звонить и узнавать цену.
У меня только сиденья и задний диван. Черная кожа, электро с памятью и вентиляцией. Отдам за 330$.
У меня только сиденья и задний диван. Черная кожа, электро с памятью и вентиляцией. Отдам за 330$.
В каком состоянии и где находится ?
ну до Киева 700 км, а так до Минска могу доставить по предварительной договорённости
Далековато. Мне бы в приделах Бобруйска. В Конце декабря буду в Бобруйске, мог бы и салончик прихватить, если найду поближе.
Ответ по телефону услышал уникальный (мол вроди бы мы продаем, а в общем не продаем. Просто мы за него скорей всего выставим такую сумму которая вас не устроит ) Уникальные продавцы!!!
перезвонил спросил, почему так отвечаете? Короче парни зацепили сааба, через месяц будет у них, если придет с нормальным качеством салона, этот будут продавать за вменяемые деньги, если нет то переставят себя. Салон у них в нормальном состоянии, вот говорят жалко! По этому и говорят столько что бы не купили

Все еще в поиске.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Прикупил бы Аэровский салон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.