Re: Встречи на дорогах :)
Привет Виталию и Коллекторовичу встретились у него в гараже 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Виталию и Коллекторовичу встретились у него в гараже 
Сочувствую шпроту которого остановили гайцы на пл. Независимости возле Педа в 21-40. Не унывай!!!! 
Сочувствую шпроту которого остановили гайцы на пл. Независимости возле Педа в 21-40. Не унывай!!!!
они уже в 21-00 на меня косились там, видно не выдержали нервы глядя на красивые СААБы и вот результат 
Гена дык не твой это был!!!!! Я б тебе сочувствовал!!!
Там серебристый SS по-моему!!!
Привет Ryzhy на червенском вчера вечером, не стал пипикать ибо мазда 2 не похожа на сааб
Привет серебристому клону 9-3 SS, сегодня на Некрасова был припаркован, возле магазина автозапчастей 
привет черному 9-3 хэтчу в воскресенье на долгобродской 
Привет 9-3 на пересечений Аэродромной и Брилевской в районе 17.00
![]()
если не ошибаюсь эт 0013 был
под описание подхожу - встречный привет! 
Привет серебристому 9-5)))вчера, где-то в 21.30, в районе ул.Аэродромная! Было приятно побибикать;)
Приветик 9-3 SS в субботу в Силичах, на против крытого котка 
Привет зеленому 9000, на Кижеватова в 16.50 
в субботу вечером привет проезжающему мимо Iwannatouchyou около "риги"
сегодня на орловке около 17 привет серебристому 9-3 ог
сегодня же на кольцевой около 17.45 привет двум 9-5 универсалам серому и красному, зачетно прокатились от уручья до притыцкого 
Привет зеленому 9000, на Кижеватова в 16.50
И тебе привет!!!Я так и знал что кто-то из наших!А то пол года уже все какие-то занятые,никто не хочет мигать,или они просто случайные люди с саабом...
ResOne, и тебе привет...что то с моей памятью и зрением..

вчера со мной в минске интересный случай произошел! Лечу на своем самолете (где то около 16-17 часов) и вдруг за мной пристраиваетс9 черный 9-5 на брестских номерах, подмигнул, едем дальше и нас обоих обгон9ет черный 9-3 на минских номерах и вот такой импровизированной колонной по улице до пересечени9 с ул Пушкина мы и летели! Вот так бывает!))) 
fatya пишет:Привет зеленому 9000, на Кижеватова в 16.50
И тебе привет!!!Я так и знал что кто-то из наших!А то пол года уже все какие-то занятые,никто не хочет мигать,или они просто случайные люди с саабом...
вот-вот чаще всего каждое утро по дороге из малиновки до академии наук и вечерами в обратном направлении встречаю именно "случайных людей с саабом" и выгляжу, как дурачок мигающий мужичкам "в кэпках", которые и понятия не имеют о каких-то приветствиях саабратьев)
Витик пишет:fatya пишет:Привет зеленому 9000, на Кижеватова в 16.50
вот-вот чаще всего каждое утро по дороге из малиновки до академии наук и вечерами в обратном направлении встречаю именно "случайных людей с саабом" и выгляжу, как дурачок мигающий мужичкам "в кэпках", которые и понятия не имеют о каких-то приветствиях саабратьев)

Отдельное спасибо за практически ночную встречу с Iwannatouchyou - полетали на самолетах... Машина едет - факт)
AndyJunior, и тебе вечерний привет!...сам балдею 
ResOne, и тебе привет...что то с моей памятью и зрением..
се норм и с памятью и со зрением - я на парковке стоял просто)
Запоздалый привет двум Сааб-соседям справа и слева на парковке на Ванеева в пятницу с 22:30 до 23:00. Ну и потом в городе частенько пересекались, как обычно.
Запоздалый привет двум Сааб-соседям справа и слева на парковке на Ванеева в пятницу с 22:30 до 23:00. Ну и потом в городе частенько пересекались, как обычно.
пс.. всей командой болели за вас, жаль не помогло
Помогло
Усилием воли удержали второе место, а то бы вообще обидно было
А так -
Столько поддержки и тёплых пожеланий на старте я ещё за свою карьеру не слышал и не испытывал.
Всем спасибо!
се норм и с памятью и со зрением - я на парковке стоял просто)

Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.