Тема: 9.5 Расход топлива в городе
Раскожите какой средний расход топлива в городе, при умеренной езде и при интенсивной? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Общая информация → 9.5 Расход топлива в городе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раскожите какой средний расход топлива в городе, при умеренной езде и при интенсивной? 
Макс было 14,0... правда на АКПП
а мин... ну если по кольцевой да 90 да cruise... то 6,6 
ПОИСК - ФОРЕВАР!
у меня город по Sid 17-18, трасса 8
что копать первым делом, приехала месяц назад, так что как было раньше незнаю, смерился так сказать))) ибо вроде гдето в форуме начитался что 18 по городу в пробках это стандарт sid пишет среднюю скорость 14-18км
Kovalevo пишет:Макс было 14,0... правда на АКПП
что копать первым делом, приехала месяц назад, так что как было раньше незнаю, смерился так сказать))) ибо вроде гдето в форуме начитался что 18 по городу в пробках это стандарт sid пишет среднюю скорость 14-18км
У меня также 
У меня город 11,4-11,8. Трасса 90-6.6.
толи я както ни так езжу, толи нужно ехать к гуру.....
ss_sergey а средняя скорость какая?
drap, не грузись, ездишь наверняка так как все и врядли куда нужно обращаться. При такой средней скорости (14-18км/ч по компу) средний расход топлива примерно и будет такой как у тебя. А у тех кто говорит, что меньше авто кушает - средняя скорость явно больше 30 км/ч (разница в ДВА раза).;) У меня на компе сред. скорость 23~24км -> расход 11,0~12,5л(летом/зимой).
ну в общем по кольцу неезжу, только через город. от светафора до светофора в пробках(час пик)....
Вот-вот и я только по городу катаюсь, поэтому показатель средней скорости у меня постоянный (23~24), а по трассе (90~93км/ч по компу, 100~110 по спидометру) стабильный расход 7,0~7,2л. Так что средняя скорость движения напрямую влияет на показания расхода топлива и эти показания могут сильно отличаться. 
у меня на 9-5, 2002, аэро, по компу показывает при средней 25 км. 12.7-13.0 л. на 100
18
Коля, до нашей последней встречи быдо 16... 
18
Коля, до нашей последней встречи быдо 16...
S.K., я полагаю, что расход топлива вашего авто прямопорционален вашим встречам с Колей и средняя скорость движения здесь не причём! 
Посмотрл... ну да...средняя 31 км/ч 
S.K., я полагаю, что расход топлива вашего авто прямопорционален вашим встречам с Колей и средняя скорость движения здесь не причём!
Думаете, побочный эффект?
MAX.M пишет:S.K., я полагаю, что расход топлива вашего авто прямопорционален вашим встречам с Колей и средняя скорость движения здесь не причём!
Думаете, побочный эффект?
Почему "побочный"? Всё идёт по плану!

Всё просто - автомобиль, то же живое существо и ничто человеческое ему ничуждо. Ревнует... и этим всё сказано. 
У меня город 11,4-11,8. Трасса 90-6.6.
Как ты ездишь? А то у меня расход в городе 13-14л. СААБ 9-5 2,3Т 1998 г.в
Kovalevo пишет:Макс было 14,0... правда на АКПП
Папробуй на коммпьютерную диагностик загнать, там тебе про все раскажут. Скорее всего лямда-зонт или какой нибудь кислородный.
9,8-11,3 литров(зависит от пробок,иногда и от настроения) в городе
на трассе 6,6-8,0 литров.
Кстати,круиз-контроль использовался всего раз за почти год езды на Саабе.Самому больше нравится управлять разгоном,чужая помощь ни к чему.
Папробуй на коммпьютерную диагностик загнать....
Господа подскажите куда лутше ехать и уровень цен на диагностику...
boa пишет:Папробуй на коммпьютерную диагностик загнать....
Господа подскажите куда лутше ехать и уровень цен на диагностику...
Незнаю как в Минске,а в Витебске диагностика 30-40 т.р. 
9,8-11,3 литров(зависит от пробок,иногда и от настроения) в городе
на трассе 6,6-8,0 литров.
Кстати,круиз-контроль использовался всего раз за почти год езды на Саабе.Самому больше нравится управлять разгоном,чужая помощь ни к чему.
Твой СААБ новерное не видел температуры воздуха в -10 С 
Те у кого АКПП. 15-16 литров ( для АЭРО 16-18 ) нормальный расход. Мастера в Москве на Коломенской сказали что это даже за...бись. По трассе 130 км/ч 8 литров. Уж извените АВТОМАТ.
drap, boa Как я езжу? Обычно, без "рейсерских" наклонностей, но и не "тянусь" обычный режим, со средней скоростью потока. Сейчас пишет 23 км/ч, расход 11.8, максимум писало 12.0 при средней срости 19 км/ч.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Общая информация → 9.5 Расход топлива в городе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.