Тема: На СТО поломали мой сааб 9-3 помогите как быть???
Короче дело было так. Сегодня приехал на СТО на своем 9-3 2.0.t 99г. по банальной причине - замена рулевых наконечников и последующий развал-схожд. Возились полдня, позвонили вечером и сказали все... извини.....машина сломана. Ну я соответственно весь побелел,пришел в дикий гнев и сразу к ним. В чем оказалась ситуация. (Со слов мастера).
Он заменил рулевые наконечники,сделал РС, потом завелся чтобы выехать из бокса и слышит стучит что-то, ну он дальше ехать, после чего уже конкретный хруст с треском. Сразу заглушил мотор, машину на подъемник и выяснять в чем дело. Короче он срезюмировал так : у тебя порвана задняя подушка двигателя и из-за этого мотор подкинуло/опустило и переломало рычаг переключения передач. Короче я просто в полном ах...е смотрел на него и просто не верил что это происходит со мной. В общем влет на подушку (140 долл) и рычаг который собственно говоря еще даже не знаю где и найти(обзвонил кучу телефонов которые на одном из форумов оставили добрые заботливые владельци своих саабов).
Пожалуйста ответьте кто может на мои вопросы(времени в обрез машина должна завтра ехать):
1. Могло ли такое произойти вообще,или что надо чтобы это произошло?
2. Какие мне лучше всего предпринять действия относительно этих паршивых....гхм...мастеров.
3. Пластик сломанного рычага переключения передач сегодня склеили клеем довольно грамотно, но даже если он заклеен очень хорошо будет ли он нормально ходить и вообще можно ли так ездить? Какое оказывается давление на него при переключении,какие температуры он может выдержать в таком(склеенном состоянии)? Понятное дело что я его поменяю на новый или бу.
Но как то страшно...
Хочу скорее назад свой дикий агрессор!!!!

.
.
а вот штырь свеху вырвало живьем с крепежной пластины