1

Тема: и все таки СааБ лучший автос,с которым я встречалься!!!

сегодня ездил,а отце "Додже"караване,закончилься бензин,(был с отцом спор)по этому поводу!потом залил 15 литров,заводить а "тута!нате вам еще и здох АКБ!папа прилител на "самолёте"))я достал с него Акб вкинул в караван,завёл с пол ключа!а потом решил достать,на заведённой машине(но тут самый прикол)заглох,а тогда завёл свой "самолётик")))и перекинул отцу свой АКБ!пиримотал изолентой по отдельности клемы,что бы не коротнула вдруг!а сам приехал без АКБ)))))) saab99  saab21  saab20

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!

2

Re: и все таки СааБ лучший автос,с которым я встречалься!!!

поиздеваться над авто - наше всьо (с)  saab36

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

3

над было поставить дохлый аккум ))) негоже так издеваться над мафыной

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

4

Bugi пишет:

сегодня ездил,а отце "Додже"караване,закончилься бензин,(был с отцом спор)по этому поводу!потом залил 15 литров,заводить а "тута!нате вам еще и здох АКБ!папа прилител на "самолёте"))я достал с него Акб вкинул в караван,завёл с пол ключа!а потом решил достать,на заведённой машине(но тут самый прикол)заглох,а тогда завёл свой "самолётик")))и перекинул отцу свой АКБ!пиримотал изолентой по отдельности клемы,что бы не коротнула вдруг!а сам приехал без АКБ)))))) saab99  saab21  saab20

у твоего отца нет зарядки

реклама запрещена