-PanTsyR- пишет:Прочитал эту тему и не узнал форум. Народ как озверина объелся. Кидаются как собаки.
Звёздами меряются, Рэйндж г***но, консультант - не должность, опель не статусно, все казлы.
Обида на весь мир?
Три тысячи чертей, камрад -PanTsyR-!!! С языка сняли!!!
Все полтора года после "полетов" с "полком" Saabclub.by, я по Бай-нету и Ру-нету всем приводил этот клуб в пример!!!
И на форуме "Автобизнеса", и на "Автомалиновке", и на сайте "За рулем", с которым работаю с 2000-го, публиковался ранее, в "Опыте эксплуатации", а сейчас модератор тамошней конференции. Да и у себя, в компании, когда речь заходила про автоклубы, так: - "Коллеги! Лучший белорусский автоклуб - отдельный истребительный авиаполк SAABCLUB.BY. Я практически со всеми белорусскими автоклубами знаком, так вот, SAAB-еры - образец для подражания!!! Взрослые, разумные люди, превосходно организованные, с техникой в изумительном состоянии, работа с которыми - сплошное удовольствие! Даже с "пропеллерами" из BMW не было такого кайфа."

(На фото - учебная "летная смена" в Школе Овчинникова, апрель 2010. Отработка упражнений "короткая змейка" и "Объезд препятствия")
Что случилось... Ума не приложу... Не в первый раз сегодня "зашел" на этот "аэродром". Далеко не первый. Думаю, давненько с пилотами-камарадами не общался, поговорю, вспомним полеты. Ну, побурчат, что за "текучкой" не организовал обещанную экскурсию по аэродрому в Боровой. Это дело поправимо, готов, так-скать, исправиться.
Но такого...
С уважением,
Дмитрий Перлин,
консультант Холдинга "Атлант-М"