на сегодня имеется два сааба 900НГ один с несуществующим V6 другой какраз 2.0 в 130 лошадок... разница в пробеге 50 000 км (V6 меньше)... у V6 убита была подвеска, салон засраный, коробка передачь пошла под замену зато мотор, чтобы не сглазить, безпроблемный, у второго с точностью наоборот, убит мотор, сцепление, зато подвеска, салон и т д в отличном состоянии... все это меня наводит на мысль что все зависит от хозяина, один убил мотор за 250 000км а второй подвеску за 200 000км (переставил рычаги с одного авто на другой и они как новые), так что ресурс у авто достаточный, а уж кто как ездит и ухаживает вот и получается... мои рекомендации гнать авто на станцию, делать все мыслемые диагностики, спросить сколько обойдется весь ремонт (тоисть не только того что срочно нужно менять, но и всего всего что уже не держит), приплюсовать еще 500$ на дополнительные расходы и посчитать, стоит ли это авто брать, если да, тогда говорить с продавцом... а иначе хлопот необерешся...
ЗЫ я свой взял за 1400 евро, за год вложил еще около 3000х... делал все сам, поэтому получилось так "дешево"... ну зато теперь красавица
ЗЫЫ красный мой, зеленый эт с которого запчасти снимал
SAAB 9-5 AERO 2004 250 hp