2Sparepart
Попса правит миром потребления.
Так и есть - никуда от этого не денешься.
Никто не знает, чего хочет женщина, включая самих женщин.
Без комментариев - типа курица не птица... Тем более, что я частно привела в пример себя, это наиболее обоснованно, чем пытаться говорить за все народонаселение страны, как это делаете вы. А таковым примером может быть лицо любого пола и возраста
А про журналистов вы даже мне и не говорите - невозможно представить себе людей с более вывернутыми мозгами. Тем более, что у журналиста в подсознании сидит стремление продемонстрировать окружающим свою компетентность - я в этих сборищах регулярно участвую и понимаю, что ничего подобного шпилькам и коляскам дамы-журналистки в данном случае и близко сказать не могли. Даже если бы и хотели.
Еще момент: Лишь в 10% случаев выбора авто для дамы в "голосовании" не участвуют мужчины. Смысл делать тесты для дам, тем более, белорусских? 
Откуда этот рейтинг?
Кстати - первое, что забывают женщины, придя в Школу Овчинникова на курсы безопасного вождения, это ездить в шпильках. После того, как начнут отрабатывать экстренное торможение. В такой обуви это сделать невозможно. А женщин среди курсантов нашей Школы - более 50%.
Так что и Вам не советую. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую водить автомобиль в обуви на высоком каблуке.
Оную школу закочила в 1996 году - кое-чему полезному научилась, посадку за рулем, кстати, исправлять не пришлось. но обувь предпочитаю выбирать без советов. Но вообще-то я не поклонник обуви на высоких каблуках, речь об испорченных задниках.
Попса правит миром потребления. К счастью, не все СМИ дуют в эту дудку маркетологов.
Если они не будут дуть, они закроются. Это ваше радужное обольщение... Ибо попса, а не пафос, делает продажи и обороты, вам ли, как сотруднику Атлант-М этого не знать?
Единственное, что объединяет столь разных женщин - почти никому не нравится Top Gear. 
Не нравятся попытки тупо острить.
Не знаю таких тестов.
Мало читаете
Учитывая, что в СНГ этим редко кто занимается, покупая БУшную "Бэху" - подобные "тесты" - в сад.
Речь не о тестах, а о европейских рейтингах, где с дорогами все в порядке.
Как было лет 14 назад с первым поколением Mercedes A-Klasse.
Помню я этот лосиный тест - вопрос, насколько причина "потеснения" Мерседеса связана с его результатами. Очередной рейтинг и опрос населения?
К счастью, во всех белорусских автомобильных бренд-клубах собирается цвет поклонников марки. Мужчин, рассматривающих автомобиль как удлиннитель пенсила, в них практически нет.
Очередной "рейтинг"? Никогда не задумывались о той части поклонников, которым неинтересно клубиться и перетирать на форумах? Или они неполноценны? Про удлинитель (с одним Н) ... не хочу никого обидеть, но факт сомнительный, и сомнение возникает именно в результате чтения постов.
Охотно верю про тиражи изданий, один только вопрос: какие машины покупают читатели этих массовых изданий и покупают ли вообще или только ремонтируют? Наверняка, у вас где-нибудь припасен рейтинг или статистика.
Ну а в целом: каждому свое. кому авторевю, кому автопанорама, кому модельки, кому реальная машина. Весь этот рейтингово-тестовый мир довольно сильно оторван от жизни. И особенно сложно это понять тому, кто в нем варится.
ЗЫ. Прошу прощения, что-то у меня с цитированием последние три дня не то - цитирует всю реплику, а куски не хочет, хоть режь его, этот форум. Поэтому все в таком виде 
9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил

- прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали

.