SVL пишет:Я ща скажу странное...мне кажется, всякий тюнинг должен начинаться тогда, когда в машине свежее синт.масло, новые колодки, 98й бензин в баке, мотор вылизан, резина стоит спортивная за много денег...а вам всё еще чего-то не хватает.
А ставить спорт.тормоза вместо штатных, когда, скажем, резина - дешевый трэш - это как-то странно. Хотя, концепции разных людей могут не совпадать.
Ну тут ты слишком жестко, дружище)))
У каждого свое понимание тюненха) Потому как, если смотреть в корень, что есть тюненх - это есть индивидуализация своего афто. Кто-то хочет просто выделиться из толпы, кто-то жаждет новых спортивных побед, кому-то просто не нравитсо звук в машине. И уже исходя из этого каждый строит свое авто как он видит...кто-то рисует аэрографию на машине, кто-то чипует, апгрейдит подвеску и тормоза, кто-то меняет шумку и ставит продвинутый караудио...
А вот другой подход, скажем у тебя есть некий бюджет, сумма в месяц/год, которую ты хочешь потратить на свое афто, вот тут и советуешься с такими же сааберами, потому как те не безразлично их мнение, и интересен их опыт))
Так шо нуна быть проще, демократичнее) И тюнинг это не только качественная синтетика и ацки дорогая резина;)
-=Mr@zE=- пишет:еще раз повторюсь у сааба отдельный мозг в опелях ауди и прочиз мотроник стоит в спортседаназ стоит трионик... так что разница есть...
Ну это никто не спорит, я думаю, что это известно не только нам, но и людям, шо занмаюцо автомозгами...
93SS ARC M03 2,0T 210 h/p AT -> Acura RDX'07 Tech Pack 2,3 Turbo AWD 240 HP AT