Re: День Рождения. Нам 5 ЛЕТ. Отмечаем Вместе.
Паша наверное захотел немцев разгромить. Пойду к саабу пушку прикручивать.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → День Рождения. Нам 5 ЛЕТ. Отмечаем Вместе.
Паша наверное захотел немцев разгромить. Пойду к саабу пушку прикручивать.
Серега, спали где точка Калесона! 
походу на рейстаг похоже, моя карта туда не ведет - резина шипованная. Вот моя точка - другое дело, там именно такая и нужна 
Балина Серега пали место 
предлагаю где-нибудь в районе 54"05.281 - 27"48.749.
на берегу припяти...
А что там???
да елы!!! где координаты Калесона?!
да елы!!! где координаты Калесона?!
ЕПТЕЛЬ БЕРЛИН. Ноб правду писал 
SAABадим первый загуглил, кстати говоря. Я тока на 800километровке прикинул потом уже.
Svail, ни разу не припять. Гугли гуглее )) Хотя не факт что гугл значет это чудное место.
дважды сушасшедшие
Вадим сорвал прыз 
+1
кто ж поедет-то в Геманию )?
я точно не поеду, они машины на правильной резине не пускают к себе 
так мот это ребус-загадка? Калесон же играл в ЦРЦ.... это же уровень
надо догадаццо где будет проводиться праздник и приехать туда 
ИМХО
Учитывая место жительства ув. Калесона и прежних ссылок на Берлин (Нимеччина):
Проспект газеты "Правда", 11
ресторан Вестфалия http://www.westfalia.by/
"Попробуйте фирменные блюда немецкого шеф-повара, послушайте джаз в исполнении настоящих музыкантов, почувствуйте, как приятно находиться в просторном светлом зале с интерьером в стиле начала прошлого века. Подготовьтесь к тому, что мы можем не только накормить Вас, но и организовать торжество любого масштаба, исполнить практически любое желание."
гостиница IBB http://www.ibbhotel.by/by/
"Добро пожаловать в гостиницу IBB, расположенную в самом экологически чистом районе Минска! Спроектированная немецким архитектором, гостиница отличается необычной архитектурой и изысканным интерьером."
Калесон! а это же мысля! можно сделать мини-CRC с финишем в месте отмечания ДР
но деньги со всех собрать на старте 
Калесон! а это же мысля! можно сделать мини-CRC с финишем в месте отмечания ДР
но деньги со всех собрать на старте
Даже если экстралайт то 3 уровня (3 агента)
комплекты заданий... в ощем не все так просто... и это я не учитывал что еще уровни надо придумать 
кстати, вот как вариант одного из конкурсов - уже на точке ДР: http://ostrich-san.livejournal.com/8409185.html
Народ, так де празднование Дня Рождения клуба буит. Оч хоцца побывать.
DeatH_RasH, не видишь люди работают ))
Очень похоже на Вестфалию, ресторан немецкой кухни, но причём тут рейхстаг? Может в нём скрывается стоимость заказа на 1 человека? Рейхстаг кстати был захвачен 79 стрелковым корпусом,получается по 79уе или рубликов с человека?
я думаю все намного проще и немеччину можно смело оставить в покое 
это все сильно напоминает притчу про мудрецов и слона 
Жили-были три слепых мудреца. В меру своих ограниченных возможностей познавали они мир, исследуя буквально все, что попадалось им под руку. И попался им как-то под руку слон. Обрадовались тогда мудрецы и тут же стали его исследовать.
Первый из них наткнулся на бок слона и воскликнул: "Слон подобен огромной стене!" Второй, подержавшись за хобот, возразил: "Слон - это большая змея!" Третий же обследовал хвост, а потому уверенно заявил: "Что вы, друзья? Слон мне больше напоминает веревку".
Пора бы указать бы пароли и явки для участия в этом мероприятии если оно планируеться
А ЕСЛИ НЕТ ТО И НЕ ЧЕГО ЛЮДЕЙ ОТВЛЕКАТЬ
ПОЖ ЯВКИ И ПАРОЛИ

02-02!
Ура товарищи!
СААБЕРЫ! С днем рождения клуба Вас!!!

Обратите внимание на первое сообщение этой темы - теперь информация будет обновляться ежедневно! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → День Рождения. Нам 5 ЛЕТ. Отмечаем Вместе.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.