NET пишет:нет. не станет. но даст понять всем остальным, что это личное (!) мнение оратора... а личное мнение, как известно, не претендует на обоснованность и доказанность пока не приведены бесспорные факты в пользу говорящего. т.о. данная форма позволяет безнаказанно "лепить горбатого" 
За себя могу сказать, что высказывая свои мысли, я всегда их подкреплял опытом, либо ссылками на другие источники, заслуживающие доверия...ибо стараюсь оставлять в своих сообщениях минимум воды и максимум конкретики...ну, а если уже так вопрос встал принципиально, то считать ли субъективное мнение и опыт по прошивке своего авто другим форумчанином, как веский довод и источник заслуживающий доверия?
Ну, для меня это все очевидные вещи...че тут говорить из пустого в порожнее, этап чип-тюнинга подразумевает, что машинка должна быть жива, чтобы ее тюнить дальше...хотя, возможно, кто-то думает иначе, каждого свой взгляд на вещи...
NET пишет:а что касается "вкорячить лямду, то этта даже не тюних, а просто реальная попытка договориться с жабой... и ИМХО вполне допустимо, т.к. у всех разный доход, а машина не роскошь, а средство передвижения 
Тюнинг-не тюнинг, просто очень часто тут употребляется вырожение "кроилово", аж в глазах зарябило....а на фоне лямбды, звучит как-то не очень убедительно....
Зы Задумался....а если убрать подписи со всех диаграмм с кривой момента и мощности после чиповки, и выложить их в ряд, как думаешь, много народу определит где Спидпартс, а где так называемая ноунэйм контора?!;)))
93SS ARC M03 2,0T 210 h/p AT -> Acura RDX'07 Tech Pack 2,3 Turbo AWD 240 HP AT